#Pulangnya senja_01# 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

bulan ramadhan,
nbulan penuh berkah,
nbulan kembalinya hati
nkepada sang Ilahi..........
n.........bersiaplah tuk berpulang
n
nfoto diambil sore hari di deket kuburan Syiah Kuala,Banda Aceh.

  • Nilai foto: 71
  • Dilihat: 210
  • Waktu upload: Kamis, 13 Sep 2007
  • Lokasi: banda aceh, Aceh, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC-LS2 *
  • Lensa: Sony Panasonic Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 P. Rustriono Gunadi (24099)

14 tahun yang lalu

moment nya udah dapet bro .....tapi agak graini yah....IMHO loch ...salam

 Yopie Pangkey (11818)

14 tahun yang lalu

sunset, langit n awannya indah bro,,, cheers.

 M Hadi Sutrisno (38613)

14 tahun yang lalu

Tonal senjanya kentel banget nich,,, bagus,,, cuma masih ada perlu perbaikan di horizon dan noise ya kali,, imho,,, nice sunset.. :D

Joy Elly Tulung (3738)

14 tahun yang lalu

keren sunsetnya........asyik..good job

 Widianto H. Didiet (96985)

14 tahun yang lalu

warnanyaaaaaaaaa... dahsyat banget.. salam jepret..

 Chaideer MSA ST (9698)

14 tahun yang lalu

makin mantap ni boss....salam

Ira Damayanti (1129)

14 tahun yang lalu

Dari semua foto, foto ini yg sangat menarik bagi aku, soalnya sunset nya keren, seluet nya orangnya pun mantap, nampak kehidupan pantai nya.MANTAP DEH!

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

14 tahun yang lalu

tone nya keren banget nih, lebih ke bawah lg asyik nih....salam

 Agus Sarwono (41532)

14 tahun yang lalu

Suka sama tonalnya........sayang sudut horizontalnya Miring.......IMHO.. Usulku....anglenya lebih low lagi,.........

 Heca Manan (16103)

14 tahun yang lalu

yoi bro.... horison rada miring, shg bagian kanan banyak terbuang... tonenya ok banget.... salam

 Imam Subhan (213153)

14 tahun yang lalu

Nice sunset...tone n angle asyik...salam:)

Januar Kurniawan (2525)

14 tahun yang lalu

Indah, langit yang indah

Adiwarna Irawan (2844)

14 tahun yang lalu

awannya cakep, sayang siluwet orangnya terpotong..........salam

 Randy Indra Pradhana (6507)

14 tahun yang lalu

Sangat indah, tapi kok kurang tajam ya ... Salam

 Rizsha Rasli (7429)

14 tahun yang lalu

Agak kurang tajam & ada obyek manusianya yg terpotong, tp tonenya cakep. Smoga berkenan. Salam.--

Ezra Stevanus Wenas (2449)

14 tahun yang lalu

View yang cantik...Sangat dramatis...

 Hamka, Alwi..OgiE.. (11466)

14 tahun yang lalu

moment sudah oke, hanya sedikit noise ....dan garis horizon yang sedikit miring semoga berkenan,............salam ogie.......:>>

Satria Wijaya (2438)

14 tahun yang lalu

good moment

Horius Theodorus, Ade (2362)

14 tahun yang lalu

potret senja yang menawan..itu orang-orang lagi ngapain?..