ASRI 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hari itu aku gak jadi kerja jadi waktu luang tsb aku buat jalan2 disekitar kota amersfort...nah selain menemukan Brother's house ada satu house lagi yg letaknya diseberang sungai....keliatan asri, so aku jepret saja...mak jreet...hehehe, tp kemudian pemilik rumah keluar n bilang klo mao motret didaerah sini harus ijin dulu..alamak drpd urusannya tambah panjang, aku minta maaf krn aku toh tdk tau ada peraturan tsb...so next time I'll get permition ok? ...oke' juga dia bilang hahahaha ...see u...........monggo dibakar lagi rumahnya :) ...matur makasih yg dah mau mampir...salam
ninfo tambahan...fringing dikarenakan aku kurang jeli n lupa memperbaikinya setelah di edit di PS, maklumlah masih belajar n buru2 mo Upload.....makasih bagi temen2 FNers yg dah ngingetin..salam selalu

  • Nilai foto: 269
  • Dilihat: 363
  • Waktu upload: Kamis, 16 Aug 2007
  • Lokasi: amersfort, Netherlands
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Sigma 18-200mm f3.5-6.3 *
  • Filter: uv-cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Gusti Ellvian N.R (36218)

14 tahun yang lalu

manis mas, top deh fotonya. salam

 Rostam Lo (28119)

14 tahun yang lalu

awannya terekam dg jelas.....framing daun2 nambah indah.....tone dan komponya cakep......mantapppp.

Ferry Kristiawan (1901)

14 tahun yang lalu

cantik banget nih..... anglenya.. viewnya... TOP.... goodshot.... BOSS... salam dr. jauh

 Agus Widjaja (10612)

14 tahun yang lalu

Sesuai dengan judul, nuansa asri sangat terasa.....Tone colornya cakep Mas Eko....anglenya mantap....salam

 W Koeswardy (66043)

14 tahun yang lalu

wow......komposisi dan anglenya keren......tone ijo dan birunya matang......nice view.......salam dari jauh.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

14 tahun yang lalu

Cakep warna dan framingnya, komponya manis... nice view...

 Munif Yusuf (37658)

14 tahun yang lalu

kompodab ijonya asik banget..... is het daar mooi weer? groetjes

 Ahmad Zahron (19015)

14 tahun yang lalu

warnanya cakep.... cuma sayang croping pohonnya keliatan dikit..itu kalau di croping.....tapi shotnya baguss.... kerennn...bos.. salam

 Husien Jahja (18979)

14 tahun yang lalu

warna dan tonenya asyik

 ai gozali (20823)

14 tahun yang lalu

Kompo & anglenya ciamik.. salam -ai-

 Nurdin Sobri (4156)

14 tahun yang lalu

so..... bener-bener asri....tone nya ok banget....selamat berjuag...salam merah putih.

 Edy Subagio, yoyok (47572)

14 tahun yang lalu

aku ngak tahu ini asri apa bsri...............aplaus n salam

 Lucky I Tumoka ,QQ (23750)

14 tahun yang lalu

Mantap ko,...angle en componya asyiikkk.../IMHO hati2x blue tonalnya fringing...salam

 Nur Adie Saputra (40324)

14 tahun yang lalu

angel dan komponya mantap ... hijaunya seger banget ... kok ada biru didaun atas itu kenapa ya ? ... salam

 Erwinsyah (18741)

14 tahun yang lalu

cakep pemilihan anglenya,.. tonasinya jga OK,.. cuma kok kurang tajem ya Ko,.. ama itu daunnya jadi biru....terbakar oldig kayaknya.....

 Galih Tanugraha Saputra (16476)

14 tahun yang lalu

bener mas asri... tp daun diatasnya.. kena bir mas... salam n sukses selalu....

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

14 tahun yang lalu

tone dan compo nya cakeeep nih....salute

 Ratna Pudji Utami (31070)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan paduan warnanya cantik nih. Memang asri suasananya. Salam dari Bandung.

Resti Fadarma (113)

14 tahun yang lalu

so blue....

 Gede Pantiyasa (73421)

14 tahun yang lalu

komposisi dan nuansanya asyik banget :)

 I Gede Mahayasa (21809)

14 tahun yang lalu

Komposisi bagus,..framingnya cantik,....

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103492)

14 tahun yang lalu

pohonnya kok gitu ya ... parah sekali purple fringingnya ... rumah kepotong dan kurang tajam

 Rizsha Rasli (7429)

14 tahun yang lalu

Wow.... cerah banget. Salam.--

 M. Farid H. (8577)

14 tahun yang lalu

rumah gaya khas eropa bgt. tonenya adem broer. komponya unik. salam dari terra australis incognito

 Antonius Van Den Brink (20045)

14 tahun yang lalu

hijau dan birunya bener2 memanjakan mata