~ Gubuk - Senja ~ #03 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ini diambil diwaktu sama dgn serial ~ Gubuk - Senja ~ cmn dilokasi yg brbeda..cmn tetep di pantai Ulee lheeu...
rn
rnmasi byk grainy dan noise, kmaren2 gw cmn coba ngatur levelling dan saturation dsb pake microsoft editor.
rn
rnmohon pncerahan Guru smua

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 272
  • Waktu upload: Senin, 09 Jul 2007
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC-LS2 *
  • Lensa: Sony Panasonic Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tanti S, Tyacka (66634)

14 tahun yang lalu

sunset ga ada matinya...

 Lukas Setiaatmaja (10626)

14 tahun yang lalu

Sunset yang sangat indah..., kompo dan tonalnya hebat!

 Elsie Desianty (19881)

15 tahun yang lalu

tonal senja dan awannya bagus .. utk noise bisa di perhalus dulu kali ya .. nice pic ..

 Dean Richard (4978)

15 tahun yang lalu

sunset apa sunrise nih... tone mantab bro..

 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

noisenya agak ganggu tapi momentnya tetep sip banget, sip dehh,... salam, =)

 Chaideer MSA ST (9698)

15 tahun yang lalu

udah ok ne om...salam

 Agus Sarwono (41532)

15 tahun yang lalu

Tonalnya Sedap......noisenya tambah cantik sekali...saleum

 Wredy Septiady (74709)

15 tahun yang lalu

tonalnya itu lho dahsyaaaat

 Eko Trilaksono, ecco (12450)

15 tahun yang lalu

tone n komponya mantap mas. cm agak grany IMHO moga berkenan...salam njepret slalu

 Heca Manan (16103)

15 tahun yang lalu

Tonenya enak diliat,,, hangat banget...,, langitnya dahsyat niy,,, salam

 Ir. Doni Irfan (35607)

15 tahun yang lalu

Suasananya menyejukkan hati dan colourfull sekali. Kalo graininya bisa dicoba dengan software2 penghancur noise seperti Noise Ninja, Imagenomics, Neat Image dan lain2. Salam salim oom Revico

 Aep Supriadi (47854)

15 tahun yang lalu

sunrise yg cantik bro...nice captured.

 Januar Arief (5572)

15 tahun yang lalu

komposisi dan tonenya menawan.. awannya dramatis.. kekurangan sedikit di noise.. nice pic ^^ salam

 Nur Adie Saputra (40324)

15 tahun yang lalu

asik banget sunsetnya ... imho horizonenya sedikit miring ... but i'ts ok ... salam

 Willy Setiadi (43835)

15 tahun yang lalu

viewnya cakep..cuma sayang noisenya tinggi..salam...

 Ricky Chandra Widjaja (32076)

15 tahun yang lalu

cakep sunset nya om..... cuma agak noise aja .... dan bagian bawah nya terlalu gelap........ salam ...:)

 Mariastuti (22268)

15 tahun yang lalu

kompo & warnanya asikk.. hehehe noise yah.. gapapa besok bisa diatur kok di PS... sukses yaa ^_^

 Dedy Rusmanto (26411)

15 tahun yang lalu

View dan Tonalnya yahuud banget neh....nice shoot.. saleum

 Benyamin Lakitan (104825)

15 tahun yang lalu

color tones-nya cakep..........emang agak grainy.........gak dicoba untuk 'noise reduction'? pake PS atau software lain yang khusus untuk itu........

 Hengky (11134)

15 tahun yang lalu

warna nya hangat... mungkin pake filter UV dan di perhalus di PS, bisa lebih soft grainy nya.. salam

Dwi Hariyanto (1541)

15 tahun yang lalu

nice sunrise,kalo noise sedikit di perhalus mgk lbh ok...(IMHO)..nice shoot

 Deni Yulian (11924)

15 tahun yang lalu

wow..tonesnya manstabs bos, cuma agak noisy dikit, over all .. great captue :)

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

15 tahun yang lalu

sunrise yg cantik bro...nice captured..!!