.: Pemburu Pagi :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hunting dengan FN-ers di Sunda Kelapa, 17 Juli 2007. Tampak siluet para fotografer sedang mendengarkan petuan dari sesepuh om anthony christiaan. thanks guys, dan terima kasih telah mampir di sini :)
n
nData teknis tambahan:
n- ISO 800
n- Metering: pattern

  • Nilai foto: 79
  • Dilihat: 413
  • Waktu upload: Senin, 25 Jun 2007
  • Lokasi: Pelabuhan Sunda Kelapa,, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
LandscapeManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/32.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nixon Glenn (14915)

14 tahun yang lalu

Ide dan momen itu mahal sekali harganya Walo saturasi dan warna langit serta kilauan mataharinya agak kurang 'wah' tapi dik Galih telah berhasil meraih ide dan momen apik ini. Mantap deh!

 Iwan Kurniawan (6896)

14 tahun yang lalu

Siluet dan moment yang indah sekali. Salam .....

 W. Wibisono (19286)

14 tahun yang lalu

cakep dan pas siletnya.., but rona langitnya terkesan suram dan sedih .. salam

 Bambang Irwanto, Beng2 (5883)

14 tahun yang lalu

Aaah... ketemu juga nih foto para sunrise hunter. Gue nggak comment banyak deh... hasil siluetnya oke banget Lih. Bravo...!!!

Dini Aulia (3515)

14 tahun yang lalu

Weiiittssss.....Siluet-nya keren euy!!! apalagi karna ada gw disitu! hehehe :) Mantapsss lih!

Chrystia Aji Putra (348)

14 tahun yang lalu

cakep mas.. idenya ok... salam UPN Jatim

Irayani Queencyputri (1056)

14 tahun yang lalu

weh.. cakep siluetnya :) salam!

Hermawan Cahyo Nugroho (679)

14 tahun yang lalu

Simple... tepat...

Revico Fajarul (2594)

14 tahun yang lalu

mantappp momentnya!!!...emang diatas pemburu, ada pemburu jua...Lanjut trus mas Galih!!

 M Baiquni H, dede (5731)

14 tahun yang lalu

tone'e orangenya asik nihh.. usul kl lebih di candy'in lebih nyolok mungkin ya.. tapi ya selera aja... hehehe... siluetnya pas oy.. kentel...

Teguh Prasetyawan (1648)

14 tahun yang lalu

cakep ne foto liputannya....., siluet yg mantab....

 Erwinsyah (18741)

14 tahun yang lalu

Asyik banget siluetnya nih, tonal sunsetnya juga OK banget Lih,... btw nice shoot,..slam kreatif dari dresden

Samsi Handoko (3410)

14 tahun yang lalu

keren,, tapi teksturenya masih kebaca dikit,, but's okeyy brooo

 Eko Purboyo (9234)

14 tahun yang lalu

wah asyik nih hunting rame2 pas moto matahari terbit...bagus siluetnya..

Moh. Farid Taufiqurrohman (3149)

14 tahun yang lalu

Wah, siluetnya mantabs lih... Gradasi warna langitnya juga menarik, lembut... Terasa juga suasana kekeluargaannya... Jam berapa ambil gambarnya? Matahari blum muncul yak? Salam

 Sri Hardiyanti (8992)

14 tahun yang lalu

Moment yang sangat menarik...... asyiknya hunting bareng.... dapat model. siluetnya cakep mas dengan komposisi yg pas

 Fauzan Harjanggi (4458)

14 tahun yang lalu

keren mas galih...siluetnya mantap...saya ada ga ya di barisan pemburu pagi itu? he..he..he...yg ada malah si daniel tuh..salam...