.: Wazzup?!? :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Snapshot putra dari pak bos. disuruh senyum nggak mau, malah bengong. thanks udah mampir di sini.. salam :)

  • Nilai foto: 56
  • Dilihat: 372
  • Waktu upload: Rabu, 20 Jun 2007
  • Lokasi: Puncak Bogor,, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • Filter: nope
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Grace Utomo (10175)

14 tahun yang lalu

ganteng tenan rek.... coba aku masih seumuran dia...wah, puasti sudah tak gaet dengan berbagai macam cara...:))

Hendra Kurniawan (539)

14 tahun yang lalu

gambarnya bagus... kesan yang disampaikan udah kelihatan

 Robert Kurniawan (8086)

14 tahun yang lalu

keren model n expresinya...imho tulisan malah agak ganggu...imho lo.tq..

 W. Wibisono (19286)

14 tahun yang lalu

wups , dah jago memunculkan dan menguatkan poi .. yan belakang tambah gelap tambah ok salam

Triyas Agus Y (447)

14 tahun yang lalu

keren dan lucu, momentnya tepat sekali

Angga Adriansyah Darmawan (24)

14 tahun yang lalu

Tatapan Mata Modelnya Tajem mas,Bakat Jadi model ne gedenya -Salam

Indra Buana,ST (907)

14 tahun yang lalu

Wah Mas Galih ... ini model tipe yg gimana lagi yak! Biasanya cari Kucing! Tapi Nice Expresi Mas, gw suka banget ama nih [email protected]

Moh. Farid Taufiqurrohman (3149)

14 tahun yang lalu

Hoho...mantabs... Detil, tajam, so natural, ekspresinya ok, 'n cukup menonjol krn backgroundnya kontras... Keren lih! Salam

 Hendri Syamsul (18158)

14 tahun yang lalu

model nya keren..wah calon model neh, ganteng lagi......IMHO kalo BG nya di hitamin semua kaya nya lebih keren bos..salam

 Daniel Ab (9883)

14 tahun yang lalu

lucu modelnya..serius tp gimana gitu. komposisi dan warnanya ok nih

 I Made Gede Suherman (66374)

14 tahun yang lalu

SINIS BAnget,.........................Salam dari BAli,............................................. ...................

Chrystia Aji Putra (348)

14 tahun yang lalu

dikasih permen dulu baru senyum...