Lonely 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 W. Wibisono (19286)

Suasana farming di Australia,
ntempat menggembala domba
n
nDate Time Original: 2007:06:04 12:34:20
nISO Speed Ratings: 64

  • Nilai foto: 95
  • Dilihat: 174
  • Waktu upload: Kamis, 14 Jun 2007
  • Lokasi: Warrok Farm, Gipsland VIC, Australia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F828 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • Filter: cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Hendra Kurniawan (539)

13 tahun yang lalu

gambarnya bagus pak, saya suka dengan komposisi n tonenya

Satria Bakti (2510)

13 tahun yang lalu

Warna dominan hijau rumput dan biru langitnya bikin inget wallpaper XP, hehe. Kompo dan tonenya mantab sekali Pak, CPL-nya benar2 membantu. Salut!

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

13 tahun yang lalu

tambah CPL cak..biar lebih nyusss....

 Fu Yung (158609)

13 tahun yang lalu

nice view & komposisi .. tonalnya cantik nich .. sedikit kurang sreg ama awannya yg OE sehingga detailnya jadi hilang .. salam

Mahendra Yudhistira (725)

13 tahun yang lalu

suegerrrrrrrrrrr..... keren abiss dah..

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

13 tahun yang lalu

Tone dan objek yang menarik, Trima Kasih Telah Berbagi, [email protected]@m Ti [email protected]

 Januar D (62912)

13 tahun yang lalu

Komposisinya cakep............

 M Baiquni H, dede (5731)

13 tahun yang lalu

Komponya pas pak was.. awannya ada yang OE dikit kayaknya.. salam dari CPL mania... =D

F. Ardhian Karnadewa (1710)

13 tahun yang lalu

Paling suka gradasi langitnya. Tak jenuh memandangnya.

Lie Ie (3674)

13 tahun yang lalu

wah seger neh.. bagus banget. langitnya juga keren kok... mantap

 adhi Indra Hermanu (46346)

13 tahun yang lalu

birunya suka banget..simple and nice...

Angky MS (3988)

13 tahun yang lalu

Saya tertarik fotonya nih.... view, color dan komposisi yg bagus IMHO Salam kenal....

 Peter Lee, PFT (18477)

13 tahun yang lalu

nice! komposisi nya apik!lighting matahari yang jatuh pada ranting juga keren, awan pada BG juga sangat mendukung! great shot!

Harri Mulyawan, wawan (2533)

13 tahun yang lalu

komposisi n tone mantap...bener2 lonely tu pohon...salam

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

13 tahun yang lalu

Bagus fotonya, komposisnya sangat menarik, tonenya sangat indah dipandang. Thank's for sharing great photo.

 Baroto Kartiko (68642)

13 tahun yang lalu

keren komposisinya ...... ;)

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

komposisinya asik... viewnya sueger banget ... Salam

 Mariastuti (22256)

13 tahun yang lalu

PoI jelas banget.. komponya mantap..salam ^_^

Bobi Ramadalianta (2830)

13 tahun yang lalu

poi dan judulnya pas....nice landscape pic....:)salam kenal

 Tony Siagian (15543)

13 tahun yang lalu

view, komposisi dan anglenya mantap sehingga poi-nya terekspose dengan jelas . . salam