Model Outdoor 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tema kali ini belajar foto model dengan available light (only matahari)+reflektor. dan tanpa di oldig. Mohon rekan sejawat sudi di kasih kripik pedas nya. thank's
nDate Time Original: 2007:05:26 10:30:52
nISO Speed Ratings: 200

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 18-200mm f3.5-6.3 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

13 tahun yang lalu

very nice portrait, skintone, expression of the model and lightrefleksi in the face......top....salam

Andreas Suhendra (1292)

13 tahun yang lalu

ekpressinya menantang and posenya oke tapi agak sedikit over di bagian bawah tapi cantik posenya.....:) salam

 Antonius Kusumo (28048)

13 tahun yang lalu

tatapannya kok galak yah ... sedikit too bright tapi tone di wajahnya pas banget ...

Dody Wijaya (82)

13 tahun yang lalu

modelnya cakep... ekspresinya seperti senyum tertahan neh

 Hendri Syamsul (18158)

13 tahun yang lalu

mantab lighting nya...tajam banget..nice angle n tatapannya yahud...salam kenal

 Hamri Wabula (20990)

13 tahun yang lalu

tatapannya sip...tajam mas. pemanfaatan cahaya yg top nih...nice pose...salam

Ricky Yusanto (679)

13 tahun yang lalu

lightingnya sedap.... bener bener mantab...

 Roy Ismail (108817)

13 tahun yang lalu

nice ekspression and available lightingnya mas..., cakep deh modelnya, salam! :)