Sungai 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

I Made Nuarta (1345)

Date Time Original: 2007:05:24 17:12:47
rnISO Speed Ratings: 100

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Olympus Zuiko 14-45 mm F3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Made Adi Parwata (7301)

13 tahun yang lalu

airnya seperti kapas... slow speednya keren bli.. shadow di air makin membuat jadi keren.. salam kenal.

 Elbert Sukandar (8788)

13 tahun yang lalu

keren slownya.... tone n komponya pas.... salam..........

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

13 tahun yang lalu

teknik slow speed yg baik, nice view.........

Meidy Mulya (195)

13 tahun yang lalu

Slow speednya asik nih. Tone natural.... Salam.

Benedictus Dian Kristiawan (414)

13 tahun yang lalu

Tekniknya dapet ni mas, tapoi pohon sebelah kanan jadi berkesan seram dan batu besar di kanan agak menggangu. salam.

Haries Probo (3523)

13 tahun yang lalu

viewnya asyik.. anglenya lumayan..

 Bambang Susanto (4326)

13 tahun yang lalu

tone dan compo yang mantab...salam

 Geoffry Samuel (14757)

13 tahun yang lalu

cantik sekali.. saturasi warna nya keren. slow speednya berhasil cakep...

 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

natural surroundings nya cakep...slow speed water flowing nya keren...tajam dan kontras bgt jepretannya...cheers.

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

slow speednya asik deh ih Salam

 Anif Putramijaya (112637)

13 tahun yang lalu

Slow speednya dapet, tonalnya natural cakep, komponya yang dikit lagi Oom......eksekusinya lebih kekiri ..jadi dapetin effect kapas/saljunya jatuhnya di tengah frame,...semoga berkenan en salam dari Cibinong

Hatta Setiono (2240)

13 tahun yang lalu

Konsep sederhana tapi jitu. Tapi speed nya kalau lebih tinggi lebih cakep rasanya. Semoga berkenan. Salam

Setya Hari (153)

13 tahun yang lalu

nice shoot... tpi kok ada ranting di tengah2 itu hehehehe salam...

 Musa Simanungkalit (44345)

13 tahun yang lalu

Slowspeednya dapat, kecerahannya dan ketajaman yg baik. Lightingnya ok hingga sedap dipandang.

 M. Ischaq (117099)

13 tahun yang lalu

Sesuai dgn typenya landscape ..viewnya sdh benar ..mungkin anglenya saja yg kurang pas ..salam

Diah Mulawarman (1398)

13 tahun yang lalu

setuju dgn bung NBY, isi dgn POI misalnya ada org jongkok di atas batunya.......

 Agus Superiadi (57074)

13 tahun yang lalu

cantik n tajam...salam jepret

 Nyoman Bayu Yudianala (306175)

13 tahun yang lalu

tekniknya udah dapet bli ... ayo semangat .. cari view yang lebih OK ... ;)

Made Yatna (4346)

13 tahun yang lalu

kompo yang bagus ....dihutan mana nich ? ..salam

Danny Tanurahardja (1532)

13 tahun yang lalu

Keren, slow speed n tajem banget gambarnya, sayang ada ranting nyangkut deket batu ya

 Daniel Ab (9883)

13 tahun yang lalu

bagus boss..ngeliatin aja rasanya sejuk banget. salut

Tyo Eri Wibowo (3843)

13 tahun yang lalu

wow...nice shoot...slowspeed nya mantaps...tajem.salam

 Ali Hariono (4075)

13 tahun yang lalu

wah keren b0nar nich viewx ...low sped airx ok, cuma lebih enak kalo sampai dekat batu disingkirin ...ganggu ...salam.