*** RIO *** 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Perkenalkan
nNama: Rio
nTgl lahir: 26Feb07
nNenek moyang: Persia
nStatus: Single (jantan)
nHoby: Main bola
nCita2: Foto model
nObsesi: pengen punya temen
n kalo bisa yang cewek

Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon Canon 100-300mm f/4.5-5.6 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Veronika Endah Novianty (36316)

13 tahun yang lalu

aaaaa lutu na... salam miaw :)

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

si meng meuni lucu... lighting asik om.. Salam

 Ira Mahfud (11039)

13 tahun yang lalu

Beautiful shot of a beautiful kucing. I wish you didnt center the cat, fill the frame with the cat. Salam

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

tajamnya memang muanteeeb deh!!! salam

 Hari Nugroho (18233)

13 tahun yang lalu

Hehehe..kucing yg lucu mas..pas banget anglenya..yup kalo BGnya agak gelap mungkin lbh baik..imho..

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

glowing nya bikin cute kucing nya, salam...

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Tajam dan xpresif....salam

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

wuihh.. cute banget kucingnya nih mas... bersih dan beninggg... obsesi yang sangat pantas sekali karena sebagai model pasti banyak dikelilingi cw cw.. hehehe cute potrait shot anyway mas...

 Romy Rizqianto, romee (3954)

13 tahun yang lalu

lucu banget ........cakep

 Mariastuti (22256)

13 tahun yang lalu

Halo Rio.... cute & adorable yah!!! bening! nice shot! ^_^

 Rurry Fatchurrachman (9347)

13 tahun yang lalu

cakep boss.... kucing nya cakepppp salam

 Tedy J. Sitepu (7850)

13 tahun yang lalu

Nice close-up...TOP

 I Wayan Primartyawan S (34292)

13 tahun yang lalu

cakepnya.......salam

 Ratna Pudji Utami (31070)

13 tahun yang lalu

Lucu banget kucingnya. Kalau warna bg-nya agak gelap sepertinya lebih bagus, bulu-bulu halusnya jadi makin terlihat. Salam.

 D. Chen (45239)

13 tahun yang lalu

Ini kayaknya Himalayan deh, seperti kucing saya. Waktu kecil juga wajah & mimiknya seperti itu. Komposisi: Terlalu menempatkan wajahnya di tengah, sehingga di sebelah kanan banyak empty space, komposisi menjadi tidak seimbang. Bisa di-crop sih. Baiknya attract perhatian kucing, supaya dia melihat ke arah kamera. DOF mantap.

Andreas Sigit (3051)

13 tahun yang lalu

Lutuna...tone keren...tajam..nih gw punya yg cewek...tapi gak harus sesama kucing kan?hahah...salam

 Yance Piter (5992)

13 tahun yang lalu

tajam banget, so soft, so gentle, nice pic....