RED HOT 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:04:29 18:51:44
nISO Speed Ratings: 200
nDari seri iseng2 di studio MOX,jombang..
nthanx to Ronny&Lanny buat studionya..
nand panji buat modelnya
n
nkamera 20D pinjeman
nleica elmarit 180mm f/2,8 at f/8
nhandheld..
nshot in RAW..converted with DPP..PS buat curve dan ngilangin "blemish"..

  • Nilai foto: 71
  • Dilihat: 137
  • Waktu upload: Rabu, 16 Mei 2007
  • Lokasi: MOX photo studio jombang, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mahesa Widura (74562)

13 tahun yang lalu

cantik, senyumnya itu yang manis banget. Nice shot. mahesa w.

Ariyanto (4186)

13 tahun yang lalu

tajammm.. warnanya apik

 Nugroho Nurwijayanto,Nuke (25041)

13 tahun yang lalu

luar biasa detil n warnanya.. sangat eyecatching.. ngiri deh ih sama si leica.. ihiks..

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

sedap ekspresinya...lightingnya paten...salam

 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

14 tahun yang lalu

beautiful smile, tajam, good pose and expressi ......... salam

 Anif Putramijaya (112637)

14 tahun yang lalu

Wah,..untung bukan Chilli paper yach DOK,....nice pose, nice tonal en nice shoot,..en salam dari Cibinong

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

ekspresi-nya manis, semanis model-nya, tight cropping & lighting oke aja tuh.....

 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

beautiful potrait shot bro ! cantik senyum dan lightingnya nih.. ajarin donggg

 Hulaesuddin (58550)

14 tahun yang lalu

komposisinya asyik...suka juga sama cropnya..Selaemt ah..pemilihan warna yg tepat juga...

Jose Mourinho De Silva (873)

14 tahun yang lalu

emang hot nih merahnya, selamat, 3 TU

 Andrekusumo (5411)

14 tahun yang lalu

Modelnya pinter,crop/framingnya kurang pas ya..

 Boentara Prajitno (110337)

14 tahun yang lalu

suka komposisinya

 Yance Piter (5992)

14 tahun yang lalu

cakep, sayang banget kepalanya terpotong, terlalu ketat kropnya, semoga berkenan...

 Tonny Arief Budianto (77438)

14 tahun yang lalu

Cakep angle and pose model nya....... crop and tone nya juga keren dgn back-light yg pas.... salam

Michael Tjandra (2116)

14 tahun yang lalu

Ekspresi sama content fotonya ok niih.. IMHO malah merahnya jadi rada kaya saingan sama warna kulit.. Tapi ini pendapat saya aja lho. Kayaknya lensa leica nya jadi bikin lebih tajem ya.. good shot..

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

adohe Om..ke JOMBANG ???? apik tapine..