Prajurit Cewek..... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sian Liong (11468)

Foto ini saya JEPRET waktu ada acara di Kanra Machi - JAPAN.
nDitunggu saran dan kritik nya para FN-ners sedunia dan setanah air.....
nSalam JEPRET dari JAPAN

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 272
  • Waktu upload: Jumat, 11 Mei 2007
  • Lokasi: Kanra Machi - Gunma Ken, Japan
Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Tamron 28 - 300mm F/3.5 - 6.3 Aspherical XR LD (IF) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aep Supriadi (47854)

12 tahun yang lalu

keren deh.....

 Andreas Kosasih (71136)

12 tahun yang lalu

Cakep momentnya,mantap tonenya.

Sitti Rasuna Wibawa (880)

13 tahun yang lalu

Nice capture. Salam.

 Iwan Kurniawan (6896)

13 tahun yang lalu

Tone yang sangat menarik Kak Sian Liong, lagi bawa Naginata kalau tidak salah nih. Salam ........

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

hehehe khas nihonjin !.......................yorosiku

 Andy Noviantoro (4549)

13 tahun yang lalu

saya sarankan kalo moto jangan deket2...ntar ketusuk hehe...nice shot bro!

Libertus V Bhinoko (2163)

13 tahun yang lalu

lucu prajuritnya ya... kalau saja diafragma diperlebar, sehingga DOF dapat dipersempit dan BG jadi blur, mungkin POI lebih menonjol. imho- [v]

 SR Kristiawan (7169)

13 tahun yang lalu

nice shot, nice moment

 I Ketut Juni Artha (11411)

13 tahun yang lalu

nice shot BRo....tone & anglenya ciamik dech......salam

 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

Maksudnya dua kali atao jam dua nanti tak tunggu di simpang Liong, haha, nice capture.

 Jesson Wong (11090)

13 tahun yang lalu

ide bagus..... nice shot.. cheers :)

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

he3x...nice moment...dengan busana tradisional, tetap pose nya modern...suka sama colors tone nya..model nya manis, salam dr JKT

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

moment dan tonenya bagus, ekspresinya asyik dan natural,.....kerennn bro

 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

Haik...heheh...agak shake dikit..:), cuma keren kok,...Saleum Dari NAD

 Bambang Susanto (4326)

13 tahun yang lalu

nice pictture tone yang indah...salam dari honjo(t.....)

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

snapshotnya menarik..kostumnya cantik..

 I Wayan Primartyawan S (34292)

13 tahun yang lalu

haha lucu juga nih.......pissss deeeee

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Warna atraktif, moment asik...salam

 bambang H.teng (15863)

13 tahun yang lalu

wah , gadis cilik uda mantap main tombak ........ nice costume . tajam . good shoot. salam.

 Abdullah Sajad (18102)

13 tahun yang lalu

moment tradisi yang asyik. salute. cewe'e cantik-cantike. hehe. salam.

 W Koeswardy (66043)

13 tahun yang lalu

wow.....candid shotnya menarik...dengan pose dan ekspresi yang lepas.......sedikit blur ya.....salam dari jauh.

 I Wayan Agus Harry Paryana (25322)

13 tahun yang lalu

tajam.. colorful... moment yg menarik

 Nursyah Rizal (5020)

13 tahun yang lalu

mommnet dan ekspresinya ok nih, cuma Bekgronnya nih mas rame rasanya, saya sukanya di crop aja yang ketat hehehe. salam

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

13 tahun yang lalu

Idenya keren, model cantiq2 warna merahnya asyik salam..dari Indinesia Peace...

Winardi Saputra (2179)

13 tahun yang lalu

nice kompo...posenya lucu....nice capture!salam...