Desert Cactus 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Alex Ramses (5428)

Ini bunga kaktus ketemu lagi ke bukit mukattam di luar kota Cairo. Niatnya sih mau moto landscape dan pemandangan kota Cairo dari bukit tapi suasana mendung gak keliatan kotanya akhirnya nongkrong aja ngerokok minum Jus. Tiba2 liat Kaktus berduri lagi berbunga jepret aja. Oldig sekitarnya yang hitam itu biar nonjol bunganya aja.
n
nTerimakasih atas kunjungannya, salam jepret selalu.
nDate Time Original: 2007:04:22 17:35:07

  • Nilai foto: 235
  • Dilihat: 274
  • Waktu upload: Senin, 07 Mei 2007
  • Lokasi: Mukattam Hill, Cairo, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Samuel Lie (42422)

14 tahun yang lalu

Foto ini eye catching sekali, kaktus yg indah dan tajamnya keren sekali.

 Mahendratama P Adhi (25633)

14 tahun yang lalu

top... warnya nendang, kontrasnya asyik... salam

 Fadilah Zaenal (92885)

14 tahun yang lalu

unik dan menarik...keputusan bg gelap membuat POInya makin mengemuka...salut; salam

 Ahmad Ali Husain (5866)

14 tahun yang lalu

tonalnya amoy mak.........

 Willy Setiadi (43835)

14 tahun yang lalu

kaktusnya cantik..lightingnya keren..salam..

 Thoha Muhammad (50861)

14 tahun yang lalu

Sajian yang sangat menarik sekali, frame nya juga cakep... lightingnya manis banget... salam MANTAB

 Ichwan N Andrianto (50637)

14 tahun yang lalu

Kaktus yang menarik .... pink lagi....

 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

cantik banget deh

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

14 tahun yang lalu

colouring nya asyik banget bang.....nice macro!!! salam

 Inne R Hardjanto (10531)

14 tahun yang lalu

Wuih gimana tuh bikin BG keren gitu? salam

 James E Pelealu (74261)

14 tahun yang lalu

mmmmh... komposisi warnanya cantikk... nice shot, anglenya keren...salam damai selalu........

 Audevian Monda (3286)

14 tahun yang lalu

oldignya akhirnya memunculkan kesan kuat dari bunganya.nice objek!

 Imam Subhan (213153)

14 tahun yang lalu

Dahsyat oom...komposisi n tonal asyik banget...

 Adrianus Juniarno (33050)

14 tahun yang lalu

cakep... tajem & bg hitamnya bikin tambah keren... nice shot... salam

 Januar W (17531)

14 tahun yang lalu

lighting apik object jadi menarik ...

 Dandi Bachtiar (12497)

14 tahun yang lalu

makro yang keren nih .. objeknya unik dan langka buat kita2 ....

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Cakep tone warnanya, Salam.

 Zulkifli Yusuf, KiBoR (49424)

14 tahun yang lalu

nongkrong...ngerokok...minum Jus... ditemani kaktus sepertinya asik banget. keren kaktusnya.

 Elsie Desianty (19881)

14 tahun yang lalu

bunga kaktus nya cantik ya .. suka kombinasi warnanya ..

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

cakep nih macro nya .. nice lighting

 Sandy Fauzian (15317)

14 tahun yang lalu

cantik n simpel sob ... salam macro !

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

14 tahun yang lalu

macro nya cakeeep....salam

 Sam Ang (41366)

14 tahun yang lalu

bagus bunganya warnanya pas degan background dan framenya...cakep...salam.

 Simon Abdurrahman (24794)

14 tahun yang lalu

permainan lightingnya asik euy.....BG hitamnya bikin nendang POI..salam.

 Muchtar Hanafi (34415)

14 tahun yang lalu

wes... sangar, nyos croping'e................................... gud pict,