chaos
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Suwirajaya Waisnawan (5052)
foto ini menggambarkan keadaan jl. gajah mada dps pada saat terjadi kebakaran pasar kumbasari beberapa hari lalu. OE? emang sengaja coba2 eksperimen oldig untuk menciptakan efek siluet dan dramatis.
- Nilai foto: 49
- Dilihat: 133
- Waktu upload: Sabtu, 05 Mei 2007
- Lokasi: jl. gajah mada dps, Purbalingga, Indonesia
Shooting Data
- Aperture: f/4.0
- Speed: 1/3200
- ISO: 0
- Kamera: Canon canon EOS 350D *
- Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
- Filter: uv
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Gde Eka Pradipta (2699)
18 tahun yang lalu
tone nya bagus wir walaupun sepintas kliatannya agak OE. cuma memang agak susah ya cari judulnya.

Aulia Fajri (62)
18 tahun yang lalu
bagus mas....... tapi kebakaran nya mana mas??? kurang keliatan euy,,,,, hehe,,

Hariyanto (254)
18 tahun yang lalu
Anglenya bagus mas. Tapi bekas kebakarannya gak begitu jelas. tapi sipp banget anglenya sekali lagi mas...

IB Putra Adnyana (83899)
18 tahun yang lalu
Sudut motonya asik, silhuet cukup berkisah. Jika ini adalah foto jurnalistik, sentuhan digitalnya harus limited, apa adanya. Namun jika fotonya adalah non jurnalistik banyak cara untuk membuat dramatis....salam

Lindung Bayu Kumara Tungga Dewa (3621)
18 tahun yang lalu
woooo...saya suka tonenya...ada merah dikiri&shade hitam orang di kanan, jd komposisi&angle yg menarik!!!...salam kenal!! :D

Aryo Yuwono (5799)
18 tahun yang lalu
Utk captured foto jurnalistik emang lebih mantap klo pas bener2 terlihat kejadian kebakarannya. Tapi saya suka sm tonenya, Sangat2 manis. OE di FG utk lbh nekanin ke siluetnya yach?,Salam.

Firman Kartawijaya (455)
18 tahun yang lalu
komponya dapet. Tapi chaosnya kurang ya... kalo ada nuansa api, lebih ketangkep kali ceritanya..salam