mejeng di Alun-alun 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ini foto berkat hunting bareng di Alun2 kota Malang bareng temen kampus yang sama2 gemar fotografer dan sama2 FNersnya Malang, seperti mas Andhika Putra , mas Ahmad Zakiy, Mas Hari Prasetyo dan mas Surya Affandy

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 323
  • Waktu upload: Rabu, 02 Mei 2007
  • Lokasi: Alun-alun Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
ModelWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/8
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • Filter: IR
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ifrayaski (4391)

13 tahun yang lalu

keren.... tone mantap.... komposisi ajiiiiib...

 Budi Sulistyo, the Chameleon (13034)

13 tahun yang lalu

nice idea...agak grainy and kurang tajem dikit..but OK..keep jepret2...salam

 Handy Loekito (81432)

13 tahun yang lalu

angle yg cakep, tone muantaaaaaap,.................met pagi

 Elbert Sukandar (8788)

13 tahun yang lalu

wow.. IR nyab aguuss... anglenya mantaabb..... kesan graininya bikin enak diliat.. nice shot... salam........

 Husien Jahja (18979)

13 tahun yang lalu

agak buram... ISO ketinggian... warna IR cakep

Barry Sujono (1192)

13 tahun yang lalu

tone yg unik sekali, tapi syg noise terlalu tinggi...

 I Gede Mahayasa (21809)

13 tahun yang lalu

Wah Camera baru nih,..komposisinya bagus mas,..

Surya Afandy (442)

13 tahun yang lalu

wah... modelnya cakep tuh mas... he...3 good IR... tp sayang agak grain ya.... salam buat modelnya... (lha wong aku dewe)

 Ika Dianita Kurnia (5297)

13 tahun yang lalu

KURAng manTAp GARA2 bLur.... TaPi aNGLenya Pas Kow... sMAnGAt yUA... sALAm

 D. Suhardono (11365)

13 tahun yang lalu

low anglenya cakep - olahannya masih bisa dipertajam terutama saturasi dan kontras nya - nice shot - salam

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

tone nya cakep bro..........................

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

tonenya cakep..salam...

 Gede Pantiyasa (73421)

13 tahun yang lalu

komposisi bagus..cuman kurang bisa mendramatisir yang lagi mejeng mas.. dan sedikit grainy ...smg berkenan

 A. Yani Esbe (23062)

13 tahun yang lalu

Kompo cukup bagus, cuma kurang sharp dengan tone yang belum pas kayaknya WB-nya nih Bro, masih bisa lebih mantap lagi

 Ahmad Zakiy Ramadhan (5536)

13 tahun yang lalu

low angelnya mantap bro.... nice IR, cuma rada grain ya...?

 Andhika Putra (5358)

13 tahun yang lalu

tonenya cakep...sayang agak grain nih....salam

 bambang H.teng (15863)

13 tahun yang lalu

IR yang bagus cuman terdapat grainy efek ya ........ salam.

 Hari Prasetyo (5559)

13 tahun yang lalu

IRnya sedap....sayang grayn nya di mana2...semoga berkenan....salam....

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

13 tahun yang lalu

angle dan tone nya luar biasa nih...salam

Fahmi Budirahardjo (219)

13 tahun yang lalu

Irnya mantep dapet bgt tapi grainynya masih kerasa bgt...

 Junaedi (22829)

13 tahun yang lalu

IRnya...cakep...Komponya...mantap...salam

 Hamri Wabula (20990)

13 tahun yang lalu

dahsyat olahannya mas...anglenya juga kren. salam

 Heru D (88328)

13 tahun yang lalu

anglenya bagus mas.... sayang grainy ya... dicoba lagi dg swap channel dan masking pd poinya agar lebih tampil, salam

Kharisma Aditya (3234)

13 tahun yang lalu

seneng nih gw liat tone yg beginian... asik2... masa bodo lah dengan grainy... hahahaha

 Andreas Pratama (7052)

13 tahun yang lalu

Grainnya mas, tapi asik banget angle, kompo n tonenya.. overalll sip mas..