masih produktif 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:08:14 11:38:00

Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 A. Mei Harmawansyah (69191)

11 tahun yang lalu

hajar juna... fotox ajib.... gila boss.. kapan lg ini hunting bareng boss....hehe...

 Arafat Usman (7342)

12 tahun yang lalu

dapat sekali moment nyah om..... salam.......

Ekha Bramantya (939)

12 tahun yang lalu

Keren banget ekspresinya... Judulnya masuk! Interesting!!! Salut! Salam...

Idhul Fitrial (2732)

12 tahun yang lalu

keren banget nice moment lighting nya juga asyik

 Yoesrianto Tahir (4656)

13 tahun yang lalu

gammara' mentong momentna ca'..maap sy tak sempat ikut itu hari..salama'....

 Kirman Mustafa (25795)

13 tahun yang lalu

wowww..humanis...side lighting nya asyik...coba angel nya ke bawah dikit...lebih asyik...good job...salam.

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

13 tahun yang lalu

Mantap jun.... dah lama nggak liat hasil karya mu, ternyata masih amppu sudut bidik, komposisi, eksfresi model yahud ditunjang dengan lighting nya pas banget jadi karya yang asik neh.... Salam dari Sampit bro... Ox's

 Agus fitri prasetyo,tyo (11218)

13 tahun yang lalu

mantap bro...momentnya+lightingnya dan exspresi sang nenek dapat+komponya....salam

Fadlyansyah Farid Husain (3354)

13 tahun yang lalu

perfect capture nih...salama'...

 Prayudha Washisto (13977)

13 tahun yang lalu

humanis JUN.... keren bisa fotoseperti ini ces.... salam -yd-

 M. Jeffry Hanafiah (4833)

13 tahun yang lalu

Kok di bantul sih jun... ini-kan lu motret di KETINGAN - SLEMAN.. linghtingnya keren ni pren... tapi kok dibagian jidad si ibu over-nya kurang sedap menurut gw.. compo & angle mantap jun..

Zulvikar Umasangadji (2429)

13 tahun yang lalu

Weits..Dahsyat kang juna.Momentnya euy,suka banget

Harianto Sirajuddin (4184)

13 tahun yang lalu

gammaraki ces... salma' tena na kio-kio ki annne la gondolo satu a bela kalu hintingki

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

13 tahun yang lalu

mantap sekali lighting nya boss...kompo top!!! salama..

 Bambang Noroyono SH. (12903)

13 tahun yang lalu

Control Lightingnya OK banget ....

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Foto humanis yang cakep, lighting dan tone bagus, Salam.

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

13 tahun yang lalu

Apppppppikkkkkkk.....!!!

 Andi Muhammad Imran,Sirajuddin (38300)

13 tahun yang lalu

get closer om biar ekspressi terekam dgn baik....

 Jamal Rahman (52808)

13 tahun yang lalu

lighting-nya sedap..... angel yg pas.... Tone-nya mantap... salam dari Manado

Didik Rudijatmaka (320)

13 tahun yang lalu

poi-nya mantap.....ligth______cool.

 Togar Sitanggang (65921)

13 tahun yang lalu

good lighting

Tommy Brasali (75)

13 tahun yang lalu

..LUAR BIASA COI, betul keren abiz deh, tajam pada detil dengan komposisi yang pas..

 Andrey Fifo (10500)

13 tahun yang lalu

Gambarnya tajam sekali, lightingnya ok..

 Iqbal Setya Wiranegara (5038)

13 tahun yang lalu

Tone n komponya keren nih,,,salam,,

 Yan Manarsar (155690)

13 tahun yang lalu

burn sedikit lagi dari kiri pak