Doggy S**le Redefined 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:01:10 16:32:17
rnISO Speed Ratings: 400
rn
rnDOFnya memang di atur segini.. :DrnrnJudul diubah..biar ngak vulgar..he..he..

Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon EF 100mm F/2.8 Macro USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dicky Kurniawan Winatha (6461)

13 tahun yang lalu

Kok bisa dapet ya moment kayak gitu? Salutzz......

 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

heuheuheuuu... KERENNNNN moment dan ketajaman serta warnanya ciamiksss nih bro !

 Agi P (12879)

14 tahun yang lalu

nice...mungkin yang belakang harus gimana yah hehe

 Zamrud Fisantrino (22851)

14 tahun yang lalu

weksss..!! Omm Dok...kau idolaku..!!!

 Januar Kwee (16541)

14 tahun yang lalu

Cakep banget Oom, kerenn.. gak malu di potretin ya, hahaa

 Baroto Kartiko (68642)

14 tahun yang lalu

nice angle .... keren .... salam bukan gayanya lo .... :)

 Mardianto B. Santoso (84531)

14 tahun yang lalu

Wah sama2 upload lalet kawin nih. Mantap dof dan ketajamannya.

 Ivan Wijaya (21906)

14 tahun yang lalu

momento nyo mantapo

 Wishnu Triwibowo (4745)

14 tahun yang lalu

Gue heran,terakhir-akhir ini banyak banget yg foto lalat kawin..apa lg masanya kawin kali yee... Oke..mantap brur, gue suka makronya...

 Pohian K. (4318)

14 tahun yang lalu

Nice Captured...,Liked it.

 Arief Kamajaya (4876)

14 tahun yang lalu

he2... lalatnya kebanyakan nonton.... nice makro

YFK Didinong (178)

14 tahun yang lalu

hehe..ketangkap momennya..nice shot. Salam

Richard F.Soegiardjo (1966)

14 tahun yang lalu

he..he..lucunya,pertama liat lalat lagi..???objek tajam ..good moment

R. Indro Putranto (308)

14 tahun yang lalu

wah cakep banget mas..salut sama kejeliannya..hehe. salam.

 Imam Syafrudien (67531)

14 tahun yang lalu

Doggy Style Redefined <---- rasa apel dan jus sayur sayuran... cakep ah

Sylvie W.A. (1925)

14 tahun yang lalu

nice candid nih kak... bisa aja dapet moment kaya gitu.. lucu

Nur Hartanto (4105)

14 tahun yang lalu

heheheh enak tuh maz.....sep2...salam

Tjiam Charles (3428)

14 tahun yang lalu

Nice moment and makro, tapi judul nya terlalu vulgar.

H.A.X. Famosando (871)

14 tahun yang lalu

nice one... hehe LOL!