Its All About The Money 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

tempat ini ada di musem Bank Indonesia(kalo ga salah inget sebelah Museum Bank Mandiri) aku ga tau nama tempatnya tapi didalem sini ada semacam simulator ruangan kecil2 gitu dan keren bgt di layar simulatornya itu ada hologram yg bsia kita "pegang" disana tuh ada uang2 jatuh kalo kita sentuh dia bisa loncat2 sampe kita tangkap tar ada keterangan uang yg kita tangkap disana terlihat siluet orang yg berusaha menangkap uang itu
rn
rntanpa oldig
rn
rnoh ya catatan kalo masuk ruangan ini JGN MEMAKAI LAMPU FLASH
rnkarena akan merusak sensor si layarnya yg harganya sangat mahal(maybe) :Prnrnresize to 900 pix image quality dapet di 5 120 kb an payah bgt >_< padahal biasanya di <150kb dapetnya 8 atau 9 dan iso yg tinggi >_<

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 269
  • Waktu upload: Sabtu, 07 Apr 2007
  • Lokasi: Museum Bank Indonesia, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Karina Cempaka Liman, Kay Lie (497)

13 tahun yang lalu

KEREN ABIS MAS!!! ur photo really makes me wanna go to museum bank indonesia.. -kay-

 Devin Mulyadi (6578)

13 tahun yang lalu

wahhh...keren yahhhh...ga nyangka ada ginian...kerennnn

 Elbert Sukandar (8788)

13 tahun yang lalu

gilee.. tanpa oldig niy?? manteb bgt... nice shot...

 Krishna Adithya, PFT (9485)

13 tahun yang lalu

wow.. nice image to capture.. nice shot..

 Felix Heru Hermawan (70948)

13 tahun yang lalu

unik dan memang abstrak...JELI BRO

 Burhanudin Gunawan (128635)

13 tahun yang lalu

sangat menawan.............

Tenny Yanutriana (1457)

13 tahun yang lalu

interesting image.. thanks for sharing this.. :-)

Fadlyansyah Farid Husain (3354)

13 tahun yang lalu

gak diolah??keren nih...tadi kirain diolah...salam..

 James E Pelealu (74261)

13 tahun yang lalu

Nice shot,,,, usaha yg bagus u/ menangkap moment ini .....Rgrds!

 Baroto Kartiko (68642)

13 tahun yang lalu

nice shoot .... salam :)

 August Triono Sanudin, Djoko (65417)

13 tahun yang lalu

suka banget sama konsep fotonya

Nico Rahardian (4110)

13 tahun yang lalu

wah, kayanya tempatnya worthseeing, teknisnya emang agak kurang fokus, ato image qualitynya rendah y

 Andre Drajat Ginanjar (11902)

13 tahun yang lalu

bagus sekali sharing cerita photonya,.. bagus ko potonya,.. salam

 Jeffry Widjaja, pateek (18444)

13 tahun yang lalu

nice object! salam salute!

 Pramudya Bondan Irawan (11094)

13 tahun yang lalu

Wah asik nih object of interestnya ... thanks for sharing .... nice.

 Didik Fotunadi (32473)

13 tahun yang lalu

asik, thanks for share this foto, maksuknya ada animasi tapi bisa dipegang gitu mas? uangnya bisa diambil? nice moment,salam

 Jamal Rahman (52808)

13 tahun yang lalu

obejk menarik, moment menarik, Tone Menarik,.... pokok-nya semua menarik dehc.... salut atas [pilihan] objeknya.... salam dari Manado