..sunrise in ocean...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

...masih seputaran offshore take the pic di pagi hari.....,
nWellcome kritik n saran nya ......
nn Trimakasih untuk yg sudah mampir.....
ni love fn n thanks for all
n
nrgds

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A630 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ocha Alim (2126)

14 tahun yang lalu

cakep tonenya, gradasi warnanya menambah hangat foto ini. salam

Nyoman Satria Adhitya Putra (3535)

14 tahun yang lalu

Moment yang bagus... salam..

Munzir (3888)

14 tahun yang lalu

Tonenya bagus sekali, paduan warna yang sangat indah...salam

Nova Nuzera (152)

14 tahun yang lalu

anda berbakat sekali...hanya menggunakan camera kompak, menghasilkan foto yang luar biasa....ingin melihat karya anda terus

 Abas Karim (22543)

14 tahun yang lalu

Wowwww...tonalnya ciamik bgt nih...memang layak FPE...salam landscaper!

Darmawan Hendro W (468)

14 tahun yang lalu

wah kayak lukisan nih mas..tonenya gila..regards

Ahnaf Himami (1189)

14 tahun yang lalu

yes, Padlan, Komposisi nya cantik menawan,Momennya juga oke, ada kapal tuh, kamu naik apa,.. salam....

 Nara Pratama (5110)

14 tahun yang lalu

nice tone .

frans BW (19)

14 tahun yang lalu

nice kompo

 Anton Rahmadi (3942)

14 tahun yang lalu

Seindah lukisan memang...

 dionisius prayitno (5673)

14 tahun yang lalu

fotonya sangat mepesona ,salam manis

 Sebastian Lesmana (10095)

14 tahun yang lalu

TOP .... 4 jempol ketas tuk anda .. salutttttt

Budhi S (592)

14 tahun yang lalu

bagus dan ok sekali segalanya - highlight - shadow - detail just perfect -- salam

 Made Yoga Sudharma (28241)

14 tahun yang lalu

Tjakep deh ih....sunrise yang indah...

 Yudi Sutrisna (10238)

14 tahun yang lalu

mak nyuss sunrise nya ne.. salam dari tukang jepret biasa...

Robbin Strauss (2622)

14 tahun yang lalu

Langitnya tiada dua

Alex Ramses (5428)

14 tahun yang lalu

Setuju banget FPE ini, saluteeeeeeeeeee. please ajarin ya hehhehe.

 A Agung Hendra Sucitra (4302)

14 tahun yang lalu

komposisi enak diliat, tonenya juga lembut, degradasi warna langit halus sekali, pemandangan yang indah. -salam kenal-

 Krishna Adithya, PFT (9485)

14 tahun yang lalu

sadissss. awannya.. allah maha besar

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

14 tahun yang lalu

Wooow great clouds... ini jauh lebih baik dari pada yang sunset... natural tone... sedikit terlambaat ambilnya... mestinya jangan sampai simatahari muncul... ga tahan kameranya... and hampir pasti over deh... bagian kiri jadi dikit agak gelap... nice catch... salam

 Bhakti Nusantara, Andreas (34781)

14 tahun yang lalu

Tone dan awannyanya dashyat nih bro, salam!

 Faiz Dz Roini (21612)

14 tahun yang lalu

suka sama langitnya, apik tonenya...salam

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

nice view .. tone nya cakep banget

 Tan Hendra (11216)

14 tahun yang lalu

Cakep Boss...lapisan awan nya seperti 3 dimensi...kompo warna nya natural banget...siluet nya juga Ok...good shot...salam

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

komposisi cermat. gradasi tone mempesona.