Hai ! I am nice monster :) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Susah jg ngoprek supaya skin ijo nya alami, terserah deh mau di komentarin apa aja, pasra..h, maklum masih belajar sih, thk's

Kategori
SatwaStock Photo
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Wahyu Ardi K (1717)

13 tahun yang lalu

salut ma lightingnya...momennya itu lho!! kagum saya...

 Handy Loekito (81432)

13 tahun yang lalu

kereeen bos,..............................salam

Ricky Rusli K, Yabin. (2834)

13 tahun yang lalu

kirain gwa maenan ngeri

Andi Armi (1785)

13 tahun yang lalu

gileeeeeeeeee, sangar banget men, tajam n cakep, salam

 I Gede Mahayasa (21809)

13 tahun yang lalu

Tajam,..detil skinnya tertangkap dg baik,...Well Done

 Ferry Muliana (8235)

13 tahun yang lalu

itu binatang apa sih? yang jelas manteb bro... maju terus... salam

 Antonius Kusumo (28048)

13 tahun yang lalu

DOF nya pas banget ... tone hijaunya dapet ...kontras dengan bg yang gelap ... nice shot ...

Alex Ramses (5428)

13 tahun yang lalu

Wow, masih belajar udah kaya gitu? keren banget om, mau dong aku bisa moto gitu,,, olahanya cakep kok om, ijonya gak ada masalah tuh menurutku,,,

 Sorja Koesuma (8180)

13 tahun yang lalu

nice, tajem, bening juga.... kowai na...salam

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

13 tahun yang lalu

heaoheoaheoaheoa.. judul pas banget ma ekspresinya. cocok main di Sesame Street nih.. :D :D suka angle, DoF, tone, terutama momentnya.. TOP!!!!

 Denny mokhtar (5241)

13 tahun yang lalu

mantebbb,...euyyyy..olahannnya asyikkk..tonenya garang..salam -d

Triono (4280)

13 tahun yang lalu

enak nih diliatnya..keren dah...salam

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

13 tahun yang lalu

Jangan pesimis dong.... yang pentingkan kita berkarya sesuai dengan hati nurani kita sendiri.Ini olahannya sudah bagus sekali, anglenya juga asik. Thank's for sharing good photo.

Stefanus (11628)

13 tahun yang lalu

bagus kok. saya suka balance kuning lighting dan ijo skinnya. keep snapping, stef.

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Sangar juga nih, tajam tone warnanya menrik, Salam.