DOF redefined  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:03:16 17:29:52
rnA710 IS+50mm stacked.
rnmetz 36C2 wirelless trigger.
rnmode M f6,3 1/350 second
rnperbesaran 3:1
rnDOF sempit,jd focus bracketting..10 foto digabung manual di PS agar dapat DOF "seluruh" wajah..msh ada spot yang terlewat :( ..nt dicoba lg,skrg bantai aja..:DrnrnTambahan : Lalatnya udah mati dari sononya..bukan saya aniaya koq..matanya kotor,tp mau saya lap takut pada baret semua..jadi leave it alone.. :D

Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot A710 IS *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/ 1.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jaka Prayitna (6305)

13 tahun yang lalu

Tuajem...makronya yahuuud,dg alat sederhana bisa ngalahin lensa makro yang harganya berlipat...salam

Rakhmat Ismaya (2258)

13 tahun yang lalu

tajam sekali, tapi lalat mati yah..

 Luthfie Iskandar (23854)

13 tahun yang lalu

macronya dasyat om....salam

 Dicky Kurniawan Winatha (6461)

13 tahun yang lalu

Kamen Rider in Action........ Keren abiezzzz......

Muhammad Dony Wahyu Adhika (169)

13 tahun yang lalu

makronya keren banget mas,,tajem,,ga nyangka kalo pake pocket

M.Ario Hidayat, Aio (983)

14 tahun yang lalu

ampunnnnn om....ampun....ngeri potonya.....

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

14 tahun yang lalu

Gile benerrrrr, ini bukannya foto Mas, tapi lalatnya mau keluar dari monitor........... he...he.........GREAT WORK.

 Zamrud Fisantrino (22851)

14 tahun yang lalu

kan...saya bilang apa....ni raja makro yg saya kenal!!

Budi Sutjiono (2996)

14 tahun yang lalu

mantap sekali bung

 Daniel Papilaya Lesmana (4499)

14 tahun yang lalu

wah hahahah.... jd pengen ktawa liatnya..abis keren banget.. Matanya jadi lebih besar dari mataku...he3.. TOP...

 Ronny H. Yudy, MOX (10675)

14 tahun yang lalu

edian tenan dok... salute... fotonya langsung FPE... sip... sip... sip...

 Khairil Fiannor Ansyari (8089)

14 tahun yang lalu

hebat benar teknik mgabung e lensa,,juga detail di PS.bravo

 Ferdinand Indrawan (6996)

14 tahun yang lalu

edan makronya, cakep bener2 dah , baru kali ini liat helm merah seperti ini hahaahah salam

 Musa Simanungkalit (44345)

14 tahun yang lalu

Alamak.. detail sekali. Bisa sebagus ini ya hasil PS A710 IS? "10 foto digabung manual dalam PS" - maksudnya apa ya?

Kurniadi Setiawan (312)

14 tahun yang lalu

makro banget.... superb... jadi inget ksatria baja hitam. salam kenal om.. -livethepic-

 Ketut Mertha Yasa, K-M-Y (11917)

14 tahun yang lalu

Ketajamannya memang tidak diragukan lagi...detilnya mantap...Dof jadi luas berkat kerja keras dgn menggabung 10 foto dgn titik fokus yg berbeda....Layak 3 TU...Sayang facetnya kotor banget....Jadi 2 TU....Salam

Yogie Satya Lumaksa (841)

14 tahun yang lalu

cuma bisa bilang superb macro image !!! selamat fpe

 Zulkarnain Katili (61180)

14 tahun yang lalu

cakep olahannya lim......

Harry Hadian (107)

14 tahun yang lalu

Keren banget gila ampe detail debunya keliatan, bagusbagus 1000000000000000x

 Edwin Mogi (46692)

14 tahun yang lalu

Apanya yang mau dibantai lagi nih uda keren gini... Salut...

 Rustam Effendie (14799)

14 tahun yang lalu

Wooow, ini foto makro terspektakuler yang pernah saya lihat.

 Rolland Claudio (43657)

14 tahun yang lalu

hebatt luar biasaa!!!

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

Pak Dokter, dokter hewan ya??? edian ....ajarin dong kaakk...

Ranggi Arohmansani (306)

14 tahun yang lalu

wah salut.. tajem banget.. dofnya mantap.. salam..

 Pagar Alam, IPA (29522)

14 tahun yang lalu

10 foto digabung jadi satu...ck...ck....ck kerja keras yg ngak sia. Luar biasa detail nya.