Rekreatif 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:11:25 10:20:16
rnISO Speed Ratings: 200rnRekreatif=Rekreasi yang kreatif, pakai perahu keciiillll, tidak ada rotan akarpun jadi...

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 299
  • Waktu upload: Selasa, 13 Mar 2007
  • Lokasi: Pulau Penyengat, Tg. Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 28-70mm F/2.8 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rumi Sjamsuardhi (14527)

15 tahun yang lalu

tonenya asik nih...kompo & momentnya pas..! salam.

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

unik idenya..nice snaphoot..

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

busyet dah.. nekat banget.. berani kelaut pakai kayu sekecil itu... salam hangat...

 Happy Murakami (75768)

15 tahun yang lalu

asyikkkkkkkkk...nice...top neh ^0^v

 Januar D (62917)

15 tahun yang lalu

Hhahhahahaa....... bener2 kreatif!

 Sandiman Lie (22227)

15 tahun yang lalu

haha...gk ada dayung sandal jepit pun jadilah....nice candid...momen yang asik...tone n komponya jg asik...nice capture salam....

 IB Putra Adnyana (83899)

15 tahun yang lalu

Moment mantap, tonal dan kompo menawan....salam

 Dony Syahrastany (16816)

15 tahun yang lalu

very nice moment .. komposisi dan tonenya cantik pak .. Salam,

Jimmie Sinarta (2047)

15 tahun yang lalu

fotonya biasa aja, tapi momentnya membuatnya oke...salam

 Heru Yanriko (32160)

15 tahun yang lalu

cakep komposisinya bro, lebar lagi doooong.....

 Peter Chandra (32561)

15 tahun yang lalu

momentnya bagus sekali. Salam PC

 Anton Asmonodento (54472)

15 tahun yang lalu

moment yg apik..hehe...komposisinya juga bagus..salaam

 Wredy Septiady (74709)

15 tahun yang lalu

hehehehehe bener2 kreatif euy

 Heru D (88328)

15 tahun yang lalu

timing jepret dan komponya cakep pak, salam

 Aniceta Sabrina (27702)

15 tahun yang lalu

moment yg pas .. tp kurang tajem aja dikit gambarnya

 Gede Pantiyasa (73338)

15 tahun yang lalu

nice moment Pak... tone naturalnya bagus... walau dari belakang tapi bercerita nih fotonya :)... nice captured

 Andi Santoso (48126)

15 tahun yang lalu

moment nya asik bro............tone nya cakep.................

 Roland Gustaaf Henri de Vogel (15172)

15 tahun yang lalu

moment yang asyik, kompo dan tone ok, salam.........

 Luqman Hakim (14146)

15 tahun yang lalu

Komposisinya cakep... Tone-nya menarik Bang Chandra... Sejauh mata memandang air begini dan di-break the rule of composition-nya dengan orang yang tengah berperahu kecil...

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

sportif... nice saturation! salam

 Al Juniarsyam (116647)

15 tahun yang lalu

Foto moment dipadu dg detail dan tonal yang cakep nih mas... bercerita nih fotonya.. well done

 Setiaanto Widjaja (23124)

15 tahun yang lalu

Hahaha...jeli amat nangkap objeknya. Keren dan kreatif banget...salam

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

15 tahun yang lalu

moment menarik... tone juga bagus... setuju ama fransisca... nice shot.... salam

 Sis M (5783)

15 tahun yang lalu

asyik gambar nya - btw untuk komposisi prefer poi di posisikan di golden point bag kiri bawah

 Janette J. D. Najoan (28563)

15 tahun yang lalu

wow... memang creative... yg motret juga creative... well capture Om Chan. J'nt.