Parkir #7 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:01:01 08:59:14
nISO Speed Ratings: 200

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 70-210mm F/4 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Handy Loekito (81432)

15 tahun yang lalu

View yg menarik,..........................salam hl

 IB Putra Adnyana (83899)

15 tahun yang lalu

View cakep, kompo mantap....salam

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

cakep viewnya nich...

 Heru D (88328)

15 tahun yang lalu

penyajian natural dan mencerminkan realita..... salam

 Januar D (62917)

15 tahun yang lalu

Warna2-nya eye catching Mas

Jimmie Sinarta (2047)

15 tahun yang lalu

komponya keren banget...refleksinya jg keren, anglenya pas..salam

 Heru Yanriko (32160)

15 tahun yang lalu

nice view mas.....bisa dimainin dikit lagi nih bright/contrasnya...

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

angle dan viewnya cakep nih, salam

 Sandiman Lie (22227)

15 tahun yang lalu

sudut bidiknya bagus..tone n komponya bagus...warna warninya menarik...nice pic salam...

 Peter Chandra (32561)

15 tahun yang lalu

sebuah foto yang bagus. tapi seandainya titinya di bagian atas di crop mungkin bisa lebih cantik lho. salam

 Kristanto Witjaksono (31713)

15 tahun yang lalu

contras warna-nya menarik mas...sudut bidiknya juga bagus...salam!

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

meski samar, tapi gunung menjadi BG yg cantik buat hiruk pikuk kampung nelayan... salam

 Mula W. Wangsaputra (17049)

15 tahun yang lalu

Tone nya asik nih. Kompo diagonalnya OK.

 Akbar Nugroho (8290)

15 tahun yang lalu

refleksinya asik, komposisinya manis.....nice shoot....salam, akbar

 Mauludi Ilyas (41512)

15 tahun yang lalu

Angle yang bagus sehingga bisa menunjukkan keindahan yang sering terlewatkan. Perahunya cantik-cantik. Salam,

 Benyamin Lakitan (104825)

15 tahun yang lalu

cakep sudut bidiknya........cakep warna alaminya......sip

 Vovo Susatio (11834)

15 tahun yang lalu

Kompos apik

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

15 tahun yang lalu

komposisi bagus... poi menarik... imo highlight perlu diturunkan lagi untuk memperkuat kesan... salam

 Midzon Johannis (59418)

15 tahun yang lalu

View yang cakep.... DOFnya dapat dari depan ke belakang... nice tone juga.

 Fu Yung (158609)

15 tahun yang lalu

cantik nich .. fotonya bening ,nuansa keseharian ... tone colornya pas deh ... salam

 Al Juniarsyam (116647)

15 tahun yang lalu

komposisi, tones, dan anglenya cakep nih mas... BG gunungnya bikin indah image ini... salam

 Happy Murakami (75768)

15 tahun yang lalu

asyik fotonya.....cakeppp ^0^v

 Andi Santoso (48126)

15 tahun yang lalu

view, tone ama kompo nya cakep banget bro.......................

 Luqman Hakim (14146)

15 tahun yang lalu

Suasana daerah di Cilacap yang tergambar dengan baik. 10 tahun lagi Mas Chandra balik ke tempat ini, dengan angle view yang sama seperti ini. Taruhan sama saya, view-nya udah beda jauh deh. Ayo, berani buktiin nggak? He he he...

 Aniceta Sabrina (27702)

15 tahun yang lalu

cakep kompo n refleksinya ... tp saya rasa tone nya flat ya IMHO