pasukan lombok abang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Beberapa waktu yang lalu saya pergi ke alun-alun lor Jogja bersama dengan teman-teman. Motret bareng acara grebeg. Tapi saya malah lebih tertarik dengan pasukan-pasukan Kratonnya.
n
nSaya beri frame dan atur brightness dan contrastnya dikit.

  • Nilai foto: 26
  • Dilihat: 214
  • Waktu upload: Kamis, 22 Feb 2007
  • Lokasi: Alun-alun utara Kraton, DI Yogyakarta, Indonesia
Kategori
Potret
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Ricoh KR5 Super *
  • Lensa: Ricoh 50 mm *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Setyo Adi Nugroho....Adi (6243)

14 tahun yang lalu

keren bro.....kapan hunting bareng lagi?

 W. Fernandez A.K.A Gondez (3320)

14 tahun yang lalu

Komposisinya asik, angle juga Ok banget... BTW, kalo kedengaran sultan bisa di blokir nih FN... hehehehe.... oya, jangan minder bab editan!! ga di edit juga tetep dinilai kok!! yang penting motreeeet!!!

 Romulus Alfianto (18782)

14 tahun yang lalu

bagus tapi emang sayang kris rada gelap coba seperti kata masnya tadi pake blitz.... mantep dah.... salam ya

 Armelo Wiryantomo (5164)

14 tahun yang lalu

background lebih terang dari objek, coba pakai flash aja.

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

croppingnya terlalu ketat & POInya rame ... UE sehingga terasa gelap dan redup tonalnya, langitnya terasa harsh karena OE nich ... salam

 Oscar Pardomuan Siagian (6687)

14 tahun yang lalu

nice picture...keep jepret ...n make story

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

14 tahun yang lalu

cakep anglenya.ekpresinya kurang keliatan...imholoh :)