Chuzenji Mizuumi # 4  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sian Liong (11468)

Mizuumi = Danau
n
nSaya foto setelah salju turun....
n
nDingin banget....sampai tangan gemetaran semua....
n
nDitunggu saran dan kritik nya para FN-ners sedunia dan setanah air....
n
nMakasih udah mau mampir....
n
nsalam JEPRET dari JAPAN
n
nTime Original:
n08:58:05

  • Nilai foto: 302
  • Dilihat: 545
  • Waktu upload: Jumat, 02 Feb 2007
  • Lokasi: Nikko - Tochigi Ken, Japan
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Tamron 28 - 300mm F/3.5 - 6.3 Aspherical XR LD (IF) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tri Haryanto (12909)

13 tahun yang lalu

Foto ini memiliki potensi untuk hadir lebih artistik. Namun, pengambilan dengan komposisi mati-tengah, penyuguhan langit kosong yang berlebihan, serta penyuguhan air laut dengan kecepatan rana yang terlalu tinggi menjadikan foto ini tidak memiliki keistimewaan apa-apa.

 I Ketut Juni Artha (11411)

13 tahun yang lalu

nice shot bro....landscapenya cakep nich...tone nya apik....salam dr tukang jepret biasa

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

pemandangan nya seger sekali, krn tone & light mantep, dingin nya terasa deh...sedap dipandang mata, salam jepret...

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

panorama yang indah...tonal n komponya jg keren...nice pic salam....

 Anthony Christiaan (5257)

13 tahun yang lalu

banyak koleksi foto pemandangan yang bagus, tahun 2008 bisa buad kalendar nih, boss... ^^

 Johny Hartanto (5212)

13 tahun yang lalu

cakep banget viewnya...

 Kemal Supelli (2971)

13 tahun yang lalu

beautiful view... bagus sekali.... sangat sangat cantik.. great shot

 Luhur Poerbowo (23103)

13 tahun yang lalu

view nya bagus2 nih ....

 Husien Jahja (18979)

13 tahun yang lalu

Nice view... warna birunya sangat menangkap mata... kurang sreg dgn tiang putih di tengah danau... tapi overall great composition...

 Hari Ananto (27092)

13 tahun yang lalu

selamat FPE broer.. BG gunungnhya emang sip

 Andrew Putra Zaluchu (5280)

13 tahun yang lalu

Langit-laut-gunung-kota, nice kompo, salam

Yustinus Priyambodo (3811)

13 tahun yang lalu

nice... filosofinya dapat deh... salam..

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

cakeeep bgt idenya.... salam

Raden Mohammad Kenzo Y. (2570)

13 tahun yang lalu

kren bgt nih viewnya.. jd pgn kesana! hehe.. top!! *keep upload yap!

 PC Suhartono (38432)

13 tahun yang lalu

tetep tajem...good shot...salam,

 Christovita Wiloto, SI PEMULA (32085)

13 tahun yang lalu

suasananya terasa banget ....birunya asyiik banget :D ....[nb saran membangun: coba dech dikasih frame atas bawah.... :D...]

 Ivanko Junalta (20851)

13 tahun yang lalu

landscape nippon emang seep seep.... great compo...

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

gile, kontras bgt laut sama langit....cakep boss...

 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

View-nya indah banget om, kapan neh ngajak kita kesana... :D [Ngayal om...:D] salam hangat, nice shot...

 Cesario Tarigan (14521)

13 tahun yang lalu

Foto yang cantik... terasa lapang melihatnya.

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

13 tahun yang lalu

langitnya di tweak lagi Liong..biar seimbang ama lautnya..IMHO.

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

viewnya indah sekali, tajam, apalagi dalam posisi kedinginan masih dapat foto yg bagus.......mantap bro

 Budi Cahyadi (1414)

13 tahun yang lalu

cakep sekali viewnya,.. kompo dan tonenya menarik. salam

 Sorja Koesuma (8180)

13 tahun yang lalu

mantap view nya, salju nya masih nampak di gunung. salam dari kyoto.

 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

Luar biasa nih, landscape yang indah, very nice capture picture.