::Children's Serenade:: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

anakx datar krn BGx kurang, BGX kurang krn terasa datar, jadi digabung ajah ^^

Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus E500 *
  • Lensa: Olympus Zuiko digital 14-54mm F2.8-3.5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Christian Archan (407)

12 tahun yang lalu

ceritanya, kompo udah kena tapi ada yg kurang...

Abdul Ghoni Murad (255)

13 tahun yang lalu

konsepnya saya suka, nice pict... fun banget ekspresi model nya

Raditya Patria (172)

14 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya bagus tapi sayang ekspresi murni anak2 itu kurang di maksimalkan

 Dono Andomo (4373)

14 tahun yang lalu

Sebetulnya bagus sekali... tapi kok di sebelah kiri agak buram yah?

 Rino Sadha (7010)

14 tahun yang lalu

penggabungannya lumayan...tp BGnya kerasa bgt pixelatednya, horizon masih miring jga...keep upload...keep tryin'...grts

 Jakop Iskandar (11668)

14 tahun yang lalu

Wah, foto ini mesti lebih dihargai. Dari segi warna & komposisi & cerita. Semua harmonis. Highlight pada wajah anak2 juga keren. Salam Olympian

Anwar Hafidzi (2042)

14 tahun yang lalu

Nice jepret, tinggal pengaturan OE aja kali ya IMHO sih, Salam dr Egypt

Aulia Human (50)

14 tahun yang lalu

ceritanya ok...tp noisenya terasa ya...salam...

Rijal Islamy (253)

14 tahun yang lalu

mantap konsepnya, tapi contras, burn dan dodgenya sangat kurang.