Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ahmadn Nafik Mundzir (32537)
Date Time Original: 2006:11:18 08:49:31nISO Speed Ratings: 800
18 tahun yang lalu
nice moment.. lebih close up gimana? bagian kanan apaan tuh? dicrop aja oom
Mungkin angle nya sempit ya mas..lagi rame biasanya pas momen gini. Foto ini lebih keliatan "cincin" nya ketimbang "masang cincin".. Salam!
good moment,,, piss
3TU untuk nekadnya.... komentar: sama dengan yang lain.. Keep Upload!
sangat mantap kali.......mantap kaliiiii aku sangat suka dengan gambarnya.... tapi lebih bagus lagi kalau backgroundnya lebih ssempit...mungkin lebih artistik......salam kenal.....dari medan
met kenal mas Ahmad... Tukar cincin dalam sebuah pernikahan adalah sebuah momen yang penting. Ibaratnya itulah momen dimana mereka berdua secara simbolis telah mengikat diri mereka masing-masing dalam sebuah pernikahan. Saya suka dengan momennya, namun ada beberapa hal yang menurut saya agak menganggu. Yang pertama adalah bidang putih dibagian kanan yang cukup menyita perhatian. Kemudian sudut pengambilannya menurut saya kurang pas. Karena tangan dari si pria (jari) tidak terlihat. Sehingga simbol "pasang cincin" tidak tertangkap. Kalau yang kepikiran sama saya, mungkin akan saya coba close up jari2 mereka, sehingga terlihat sedang memasukan cincin ke dalam jari pasangannya. Semoga berkenan.... salam.
Angle nya dr depan mas biar kliatan 2 pasang tangan, minta pelan2 aja kl kapan2 mau foto momen kaya gini, jadi dapet..... salam jepret
bagus Sich,Cuman klo keliatan ekspresi mukanya lebih Asyik kali ya!