het #1 [Series] 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:06:16 13:56:35rnISO Speed Ratings: 400

rnSerie yg terdiri 5 fotos, gabungan refleksi, manusia di BG dan sepeda di Fg

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 289
  • Waktu upload: Jumat, 15 Des 2006
  • Lokasi: Centrum Delft, Netherlands
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS D60 *
  • Lensa: Tokina 19-35 mm AF 1:3.5-4.5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Harlim (146795)

14 tahun yang lalu

amarah wanita akan hilang ketika shopping sepetu :))

AR. Wibowo (1342)

14 tahun yang lalu

bagus banget.......jarang liat foto seperti ini, transparent looking. Pantulannya di kacanya malah bikin cool banget....artistic jadinya. Salam.

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

nice moment ... harusnya pake polarized tuh biar ga mantul refleksinya .. IMHO ... nice BW as well

 Setia Nugraha, Kang Ujang (53656)

14 tahun yang lalu

sang maestro dtg lg.. nice pic dit

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

bagusss....i love this kind of picture

 D. Risanti (56932)

14 tahun yang lalu

ah Igor udah janji mo beliin sepatu itu 8-> transparan yah....

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

hmmmm ... multiplicity!

 Lay Kana (119105)

14 tahun yang lalu

snap shot dan semua dapet porsi yang bisa dinikmati :)

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

nice shot Om...

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

cantik nich fotonya ... efek pantulan kacanya bikin fotonya makin apik ... detailnya tajam dan jelas pula nich ... salam natal

 Ekki Kaharudin (9134)

14 tahun yang lalu

nice candid, Bos !

Jimi (7839)

14 tahun yang lalu

yuk diet.....urban lifes.yeah.kemana aj lo.............salam-JIMO

 Abdurrachman Budiman (20841)

14 tahun yang lalu

wah dah lama ngga upload neh... wanita n sepatu :)

 Bukit Rahardjo (16642)

14 tahun yang lalu

really neat picture...very transparent indeed...nice execution...salam

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

looking through window, senyumnya cakep dit