Mengayuh Sepeda, Menggapai Rejeki 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22674)

Setiap pagi dan sore, iring-iringan orang bersepeda melintasi jalan Bantul. Rata-rata, mereka tinggal di Bantul dan bekerja di kota Yogyakarta dan sekitarnya.
n
nISO: 400, Flash SB800 TTL,
ndiambil pk 16.30 wib, Focal length 18 mm

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Faiz Dz Roini (21612)

14 tahun yang lalu

wow, petani ngetop, salut ma momentnya, anglenya mengerikan nih...delosor apa di zoom yah? salam

 Johnny D Aruan (16014)

14 tahun yang lalu

pictnya dicaptured dengan teknik yg pas, secara foto ini berkonsep dan rapi, thanks for sharing...rgrds

 Guntur Gunanta Matthew Bukit (6090)

14 tahun yang lalu

Angle nya asiiik neh, pas dgn Moment yg mau diambil...Salam

Eddy Fahmi (944)

14 tahun yang lalu

wah, angle-nya keren nih :)

G. Alamanda Aprilia (1153)

14 tahun yang lalu

anglenya kurang lebar.cropnya jelek

 Budi Afrias (10119)

14 tahun yang lalu

mungkin perlu dikontrasin aja dikit..kalo emang pengen hasil yg maksimal tanpa harus diedit lagi..mendingan pake tambahan alat lagi..salam

 Yunan Helmy Balamba (20745)

14 tahun yang lalu

Nice Angle, Nice Tone!!

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

14 tahun yang lalu

low anglenya mantap dah...jepretannya pas kena sasaran.... :)

 Heru Yanriko (32160)

14 tahun yang lalu

bapaknya goyang setangnya ga nih kena flash??? hehehe... nice kompo, cropnya brani nih...

 Mahatma Putra (4387)

14 tahun yang lalu

saya gak tau apa yg bikin foto ini dapet nilai tinggi? apa karena administrator? biasa aja.. fill in nya malah bikin flat bgt..

Oky Gustiawan (518)

14 tahun yang lalu

Keren bgt bos gw suka idenya.............kayanya lucu untuk model pra wedding...................salam

 Indra (6664)

14 tahun yang lalu

backgroundnya keren , pohon yg di belakang seperti gawangan........ memang terlalu ketat......tapi untuk sebuah foto yg bercerita........ok...........salami

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

14 tahun yang lalu

kayaknya si om marah tuh dipoto ama om VR... liat deh ekspresinya... heee.... heee..... :D

 joey (15885)

14 tahun yang lalu

momentnya ok om...klo di perlebar lagi angenya akan hidup...agar ban dan kaki terlihat...kesan aktivitasnya lebihhidup..imho...

Wendra Raditya,BG (2226)

14 tahun yang lalu

low anglenya sip bener...

 Aris Prio Ambodo (10362)

14 tahun yang lalu

Anglenya bagus, ekspresi orang tua dan model sepeda yang antik adalah obyek yang menarik, memang disayangkan kakinya terpotong.. Tapi saya suka dengan obyek yang begini... Salam

 Mahmud Hidayat (22701)

14 tahun yang lalu

Apik bung! Keren anglenya. Kebayang..pasti mengkurep..neng suket pinggir parit! Salam.

 Happy Murakami (75768)

14 tahun yang lalu

hehehehe unik neh.......anglenya laen drpd yg laen... moga2 ga dilindes foto selanjutnya...hehehe SALAM ^_^

 Bibianoes E. Admo (35404)

14 tahun yang lalu

Sambil ndlosor apa terlentang nih bung............... cakep hasilnya, natural banget. kayaknya bapak ini mau ngambil sapi yang ditinggal di ladang, kalau dilihat tali yang di stang itu...... ah... jadi ingat bapak. salam damai.

 N. Yohan Agusta ,yoyo (5594)

14 tahun yang lalu

low anglenya mantaaaaaab......tonenya keren...cakep oom --yoyo

 Faisal Al.as (14911)

14 tahun yang lalu

low anglenya mantap neh.....salam

 Mahendratama P Adhi (25633)

14 tahun yang lalu

tone dan anglenya mantap pak, sayang bagian rodanya gak utuh (tapi pasti susah kalo mo keambil semuanya :p ).. salam

Erlangga (3857)

14 tahun yang lalu

angle-nya mantep nih pakde...tonenya juga cerah gitu.nice...

 Beograd Yugoslavia (21669)

14 tahun yang lalu

muka sang model t'lihat jelas..lowang yg smart !!! komponya juga asyik pak de.

 Irwan Karim (34744)

14 tahun yang lalu

Mengayuh sepeda dengan satu kaki terpotong, dan roda hanya separuh susah banget loh Om Valens... apalagi untuk menggapai rezeki, kesian banget hidup bapak ini... jika memang kesulitan itu yg mau diungkapkan, saya akan ubah TU nya :) .... maap yang om valens, ini dari sudut pandang saya loh... salam