# Tataplah aku (Low Key) # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sengaja dibikin rada gelap. Modelnya sich emang cantik, cuma gw kayanya nggak cocok motret model karena jarang yg kasih comment.
rn
rnPlease comment-nya kalo emang teknik motretnya jelek, jadi gw bisa lebih pinter.rnNB : Terima kasih atas commentnya, terutama buat Bung Januar, namanya juga snapshot, lagian peralatan saya juga cuma ini doank.

  • Nilai foto: 37
  • Dilihat: 158
  • Waktu upload: Selasa, 28 Nov 2006
  • Lokasi: Rumah Teman, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Panasonic Lumix DMC FZ20 *
  • Lensa: Sony Panasonic built-in/standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Januar D (62917)

18 tahun yang lalu

Sama Oom, saya juga gak bisa motret model :-D Ini motret_nya pake flash ya Oom (ada refleksinya di mata model). Terlalu kenceng powernya, FZ20 bisa setel flash exposure compensation jan. Kurangi lagi 1 stop or 1,5 stop. Komposisi begini bagus, tapi harus ditunjang BG yg bagus juga (prefer DOF tipis), kalo hanya item begini kesannya jadi flat. Skintone paling penting dalam pemotretan model, biarpun dibuat BW tetep harus cakep skintone_nya :-) Salam mantap.

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

18 tahun yang lalu

Waduh mukanya jadi menyeramkan ni bro... anglenya sih apik... komponya juga oke.... cuma skin tonenya itu gradasinya loncat-loncat.... apa flashnya terlalu keras kali... imho lho.... sama ni aku juga ga bisa motret model.... nice capture tho... salam

 Andre Wijaya, AW (30776)

18 tahun yang lalu

seremmmmm tatapan matanya. Salam.

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

18 tahun yang lalu

Tajamnya OK, ligthingnya bagus. yang mungkin kurang... kontrasnya (sepertinya loh). thank's

 Heru D (88328)

18 tahun yang lalu

bener asyik tatapannya, salut

Ari Saputra (2059)

18 tahun yang lalu

lightingnya kurang heboh. kurang gimana gitu loh...

Bara Djayalaras (46)

18 tahun yang lalu

model nya keren..BW nya mantap..lam kenal

 Iranda Novandi (11033)

18 tahun yang lalu

tajam tatapan mu. Sungguh nice BW...salam

 dodi priadi (5956)

18 tahun yang lalu

uh takut liat matanya tajam.... salm kenal