Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Henry C. Widjaja (41446)
27 Oktober 2006, pada 07:20 pagi, seorang pria termangu di pasar yang masih berselimut libur Lebaran. Di lorong temaram itu, kamera kutaruh diatas rak yang menganggur. Foto dalam NEF tanpa cropping lagi kuolah dengan PSCS2. Terima kasih sudah melihat
18 tahun yang lalu
hemmmmm..konsepna cakep ommm.....perspektifna terasa...nice tone BW...saleum
haduh.. berdimensi bgt nih Om.. tonenya juga kuat.. orang itu diajak ngobrol ga hayo? regards -diwa-
Komposisinya menarik dengan perspektif yang indah. salam
Foto satu ini ingetin aku waktu masih SMU 5 tahun lalu, waktu aku jualan koran di perempatan jalan kaliurang di Yogyakarta sepulang sekolah. Makasih ya mas, udah ingetin bahwa kami ini juga manusia yang butuh cinta.
lightingnya ok om... komponya oke.
woW! jujur asyik banget nich BW.....dramatik...artistik.... salam!
memandang dari kejauhan..
Permainan garis persepektif yang indah ... IMHO tonal BWnya terlalu kontras, grey rangenya terlalu pendek antara zona 0 sampai zona IX-nya ... mungkin dengan mengurangi kontras, mempertahankan detil untuk bagian2 yg under (biar nggak ngeblend warnanya) ... serta memberi peran lebih (yang menurut saya adalah orang2 yang diujung ... digiring oleh garis perspektif). Kalau jepret di NEF mungkin dengan Nikon Captured untuk foto dengan kontras tinggi seperti ini bisa diaktifkan D-lightingnya ... sehingga bagian under bisa terangkat tanpa mempengaruhi bagian highlight, untuk mempertahankan skin tone bisa menggunakan color booster ... Selamat Mencoba.
keren nih om BW nya...kaya ada campuran sephianya di center..draamatis ditambah puisi yang ciamik..salam
Emang kite suka yang High Contrast... hehehe... Macho ....
Lagi2 komposisi yg maniiiiis sekali tersaji..... Aku benar2 selalu terpana dng olahan gelap terang dalam balutan BW dr semua hasil2 kaya Oom Henry.... Very nice captured, good job...!! Salut selalu buat Oom Henry...!! (Salam Jepret)
Lowlight yang menarik dan detail di daerha shadow benar2 terjaga. Efek star dari lampu bikin manis. What a dynamic range we saw here ! :-)
kontrasnya mengigit sekali. salam
nuansanya kelam banget yak.salam
waduh dramatis amat
Wow,.... object sederhana dengan pengolhan yg sempurna, hasil nya ..dasyat !!...salam
cantik sekali... dramatis.. salut olahannya.. contrastnya mantep..
Dramatic BW suka nih..kereenn... salam
ciamik. pengambilan sudut yang bagus, keren...
great moment and nice pic...asyik nih bakarannya...tone bwnya menawan pula...salam
Bw nya keren bgt! Komposisi mantap! Keren dah... Salam!:)