Merenung Menuju Kampung.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini foto waktu THa ke St Senen, empat hari sebelom Lebaran (H-4).. Motred Arus Mudik.. Kebetulan, hari itu ngga serame taun lalu dan dua taun yang lalu.. Ngga se-chaoz kaya taun" sebelomNa juga.. Kebetulan, THa ngeliat Bapak ini ngeluarin kepalaNa dari kereta.. "Ummmmmh, lumayan juga,", pikirKu... Yauds, daripada buang" waktu, dan emang kamera di tangan, yauds, eksekusi...

  • Nilai foto: 178
  • Dilihat: 259
  • Waktu upload: Selasa, 24 Okt 2006
  • Lokasi: St. Senen, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Tasya Anindita (551)

14 tahun yang lalu

fotonya kocak.. komposisinya seru

Natasha Gabriella Tontey (600)

14 tahun yang lalu

nice composition! kapan ke tarq lagi kak?

Stefano Salomo (4305)

14 tahun yang lalu

wow.. ok.dapet ni momentnya.btw nilai 666 apa?maap lupa.hehe.salam c'lens 08

 Patricia Kristy Prameswari , Kikie (11345)

14 tahun yang lalu

well done!!! komposisi, moment, dan warnanya asik banget

wishnu yudowibowo (1389)

14 tahun yang lalu

ftonya jurnal tengab, ul bener2 tabeh deh...salut, oya selamat untuk jabatannya sbg ketua KAPHAC 32 yg baru, klo ada acara KAPHAC kasih tau ya...salam

Yudhi Artanto (139)

14 tahun yang lalu

great shoot...nice tone..

Arfiansyah Ruslan (1874)

14 tahun yang lalu

wow witha makin hari makin keren aja nih potona... diolah dulu kan wit sebelum di upload? kalo gitu kaegorinya oldig dong?

Defri Widiastono (2449)

14 tahun yang lalu

waah asik nihy fotonya . bercerita bgt, cerita tentang indonesia, indonesia yang gaib

 Bisma Putra (9062)

14 tahun yang lalu

haha.. keren momennya. "yah, lumayan deh.. taun lalu cuman kaki doang yg masuk.." begitu ujarnya.. haha.. maap nambah nambah,, :p

 Denny Setia Utama, DSU (35846)

14 tahun yang lalu

momennya bagus..warnanya jg bagus..komponya unik.

 Andi Santoso (48126)

14 tahun yang lalu

kompo,angle ama momentnya pas banget

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

Te-O-Pe-S........, great capture......

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

nice compo.. great shot :)

 Septianus Eldi Martono, ELDI (8382)

14 tahun yang lalu

wit, komposisinya ok banget nih....lo emang potograper jurnalistik...hahaha...gw demen sm komposisinya...warnanya juga ok..

 Aditya Budi Pratomo (7325)

14 tahun yang lalu

Cukup jeli, ditunjang komposisi yg asik. Nice pics.

Dwi Setyadi (16)

14 tahun yang lalu

momen n kompo nya good banget.. very nice pic..

 Antonyus Bunjamin (26617)

14 tahun yang lalu

komposisinya cakep nich..nice moment..nice shoot!!

Arif Nur Rokhman (55)

14 tahun yang lalu

moment yg cakep,nice kompo to...

Paulus H Laksono (2933)

14 tahun yang lalu

moment dan komponya ok banget...great capture..salam

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

komposisinya manis

reyner PT (1415)

14 tahun yang lalu

nice ekspresion ma anglenya,,..cuman bisa dicari di indo niih

 Rully Adimas Poetra (15601)

14 tahun yang lalu

fotonya bercerita neh mbak. jadi rindu kampung halaman. salamkenal ya mbak

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Kompo,tonal dan framing asik....salam

 Doli Ivan (9446)

14 tahun yang lalu

asik komponya

 Setyo Bagyo, SB (6862)

14 tahun yang lalu

Nice composition, color tonenya juga bagus dan fotonya memang betul2 human interest -- Salut