Half A Wet 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:04:18 15:17:00
rnMasih dari serial lama, semoga judul yang ini berkenan...

  • Nilai foto: 36
  • Dilihat: 162
  • Waktu upload: Minggu, 15 Okt 2006
  • Lokasi: JW Marriot Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-105mm f/3.5-4.5D IF *
  • Filter: 62mm
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Marlene Gunawan (274)

14 tahun yang lalu

Pose nggak sreg ya..maaf

 Uchin Mahazaki (21726)

14 tahun yang lalu

modele gak xprsif, gak tajam, oldig framenya gak enak

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

14 tahun yang lalu

komponya berantakan dengan framenya .. saya pusing liatnya mas..

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

14 tahun yang lalu

.........i luv this pict........

 Herry Saputra Gani (28894)

14 tahun yang lalu

sexy!!! wet wet wet !!! cropingnya anglenya keren.... sensual!!! yan puasa nahan yee.... alam hsg+

 Indra Manik (36043)

14 tahun yang lalu

Model dan komposisinya menarik. Salam kenal.

 Jetu (22989)

14 tahun yang lalu

cakep....pose nya mana tahann...puasa ngga bang?? :P

 Nugroho Wonoadi (14552)

14 tahun yang lalu

Lighting terlalu flat dan menurut sayay si model kurang berekspresi dan pose nya kaku

Noerul Fajar (4140)

14 tahun yang lalu

Posen nya ok bgt oom..sexy..

 Armand Setiawan (13672)

14 tahun yang lalu

Nice!! Apa lagi dimiringin di sisain item. Cukup menggugah hati. Hahaha Salam

Sundoyo Hardi (3777)

14 tahun yang lalu

sexy abis... wah, kelamaan liat foto ini bisa bikin batal puasa nih. hahahaha. sukses deh. Salam Rimba MKL