Top View 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tidak ada maksud untuk menyaingi para senior FN apalagi sang juara : mas Kenvin Pinardy,yang telah begitu dasyat dengan karya2nya di Bromo.
nHanya sekedar upload, bagi oleh2 & belajar mengekspresikan sense of art saya atas kunjungan wisata saya beberapa waktu lalu ke Bromo,ya baru cuma begini yang dapat saya sajikan,di jepret dari tangga yg menuju kawah atas bromo. thk's kalo sudah berkomentar, maklum aku masih belajar motret sih :)

Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Antonius Kusumo (28048)

13 tahun yang lalu

spectacular view ... nice shot ... very rich tone ...

Kinkin Panenthe (3428)

13 tahun yang lalu

TOP Kayak lukisan aja sayang exposurenya agak kurang tonenya di bagian langit, coba diolah lagi menjadi lebih agak kuning mungkin kalo kekuningan akan sedikit beda mas

 Agus Superiadi (57074)

14 tahun yang lalu

Kompo, angle n tone nya cantik banget..top pic..

 Panji Simanjuntak (4119)

14 tahun yang lalu

w o w .

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

angle dan viewnya bagussss , pengen kesono lagi ach ... salam

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

beuh...olahanya apik mas...komposisi dan tonalnya beuh muantab...fotonya tajam lagi...jepret terus mas...salam

 Firman Kamil (28743)

14 tahun yang lalu

wow... tajam hasilnya. view yang sangat menarik. cakep euy komposisinya. nice shot. salam..

Sugiarto (406)

14 tahun yang lalu

bagus tajam.........

Yudhi Bimantara (2435)

14 tahun yang lalu

nice view..komponya juga menarik.. sayang agak UE dbwah deh kynya..IMHO agak OE jg dilangit, diolah lg aja mas + shadow diturunin sdikit lebih asik deh kynya..keep shoot.. semoga berkenan salam..

 Mardianto B. Santoso (84531)

14 tahun yang lalu

Bromo yang selalu menawan .... kabut pasir di BG bikin seperti dialam mimpi .... salam

Boy Michael (240)

14 tahun yang lalu

viewnya dramatic, maenkan tone ya ? Keren!

Ridha Sadri (1559)

14 tahun yang lalu

jelas ini gambar keren...nuansanya seperti di khayangan...negei di atas awan...3 jempol deh...salam

 Yuwono Rahman (20907)

14 tahun yang lalu

weeee..... ini dia yang di tunggu... enother great angle of bromo... ngga masalah... saya juga sering mencoba mempraktekan foto2 yg udah ada... upload terus!!

 Yudistira Ardhana (25277)

14 tahun yang lalu

top view.......top dah fotonya mass..... jpret terus.........salam

 Syahrul Dj (4650)

14 tahun yang lalu

top view is the best picture, great shot. salam.

 Caesarianto Rahardjo (13454)

14 tahun yang lalu

Great view and composition....

 Arbhiszeno Harnindyo Putro (10495)

14 tahun yang lalu

saya rasa tone udah bagus,cuma permainan komposisi aja.....kenapa kok saingan?kita disini sama2 blajar&sama2 cinta fotografi....terus berkarya.....::arbhi::....

 Christian Andre (10937)

14 tahun yang lalu

wow mantaff bgt..asik kok viewnya..salam kenal yah

 Himma Dewiyana, ewi (6931)

14 tahun yang lalu

wow... great view... great compo... tonenya nendhang euy... keren... salam kenal _ewi_