Angker 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

di buat berdasarkan ide dari foto bulb & flashlight study 3 ver 2 milik mas Madia Krisnadi W.
rn
rndibuat dengan cara 2x pengambilan gambar, pertama ambil botol beserta detailnya dahulu, lalu pengambilan kedua botol dan permainan dari lampunya.
rnlalu di gabungkan di ps dan dibersihkan dari \"noda\" yang mengganggu.
rn
rnDate Time Original: 2006:09:25 12:07:26

  • Nilai foto: 25
  • Dilihat: 205
  • Waktu upload: Selasa, 26 Sep 2006
  • Lokasi: Kamar gelap, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 H Salim N (66331)

14 tahun yang lalu

Nice job, ide dan konsepnya sukses, permainan lighting dan slow shooter yang handal.....Hasil Akhirnya keren.... Salam -hsn-

 Madia Krisnadi W. (9174)

14 tahun yang lalu

waduh.... foto gue di contek hahahahaha... ngak papa... kalo gue ngak pengen, gue ngak akan share gimana bikinnya. anyway, sedikit kurang teliti here n there.... tapi overall, bagus laaaaa... tuh dah ada versi yang barunya....

 Fu Yung (158609)

14 tahun yang lalu

nice shoot & idea ..... judulnya mestinya ANKER deh ... salam

 Chandra Wijaya (16203)

14 tahun yang lalu

good ide....nce tone

Mulki Nazmulhakim (3411)

14 tahun yang lalu

this is good man.. nice execution.. hasilnya jd seperti melihat botol setelah menghabiskan botol sebelumnya.. hehe. peace