Potret Anak Samosir 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:04:09 08:40:07
nISO Speed Ratings: 100

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 70-200 f/2.8L IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

keren bgt nih mas...

Mukhlis Harahap (666)

14 tahun yang lalu

nice moment..mantabs bang

Bryan Tamara Barus (3992)

14 tahun yang lalu

satu kata : humanis! great moment, bang.

Harri Mulyawan, wawan (2533)

14 tahun yang lalu

nice moment n nice shot...kompo papan kayu n anaknya jd asik...-rgrds-

Yos Wisnu (310)

14 tahun yang lalu

pengambilan angle dan moment-nya tepat sekali.

 Herry Muliana Tjandra Widjaja (13123)

14 tahun yang lalu

lighting di anak agak flat..tapi human interestnya oke banget...kyaknya warnannya blom mateng deh bang...kalo digoreng lagi mungkin bisa lebih mantappp

Yetrie Gustianti (3271)

14 tahun yang lalu

humanis abis.... sangat Indonesia... salam kenal

 Hopy Familianto (34837)

14 tahun yang lalu

ughh.. tatapannya..

 Felix Heru Hermawan (70948)

14 tahun yang lalu

humanis yg di kemas dengan kompo yg mantep..top..top..

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

wow...dapet ekspresinya..anglenya top..salam..

 Fredy Wijaya, prt (28115)

14 tahun yang lalu

komposisi nya maut nih bang Ucok... humanis sekali... kenapa nggak ngelamar jadi potograper nya NATIONAL GEOGRAPHIC aja bang ??? keren nih foto nya.... kaya foto foto majalah gitu lho...

 Yudhi Fiandono (34613)

14 tahun yang lalu

humanis banget

 Bastian Damien Hansen (48404)

14 tahun yang lalu

anglenya kereen bang, expresinya badung beneeer, cheers'

 Agung Widhiarto (19641)

14 tahun yang lalu

cakep omm..kompo n momentna..saleum

Ferry Sumekar (952)

14 tahun yang lalu

Ekspresinya pas banget. Sangat humanis.

Rizqi R Mosmarth (4354)

14 tahun yang lalu

deep photography indeed... gak cuma ekspresi anak yang ketangkep bagus... background lokasinya juga berbicara banget... nice... salam