Black in White 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

SENIN, SELASA, RABU, KAMIS, JUM'AT, SABTU....eh... ketemu MINGGU.....ha...ha....
rnLagi belajar bikin kolase mohon kritikannya dari para senior....

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 181
  • Waktu upload: Senin, 04 Sep 2006
  • Lokasi: M & M Studio, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 17-55mm f/2.8G DX AFS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yan Kurniawan (4403)

14 tahun yang lalu

Bossss .... kok ndak ngajak-ngajak oiiiii. Neh putrinya sendiri yah pak ? Makin mantap aja pak Santoso ini. Salam

Soengtrisno (3730)

14 tahun yang lalu

Waduh pak, royal banget nih sekali langsung dikerahkan semuanya. Satu satu napa sih, biar lebih santai menikmati pemandangan. Keren ah hi keynya, komposisinya ciamik. Jempolan!

 Abdul Rahim (17327)

14 tahun yang lalu

lucu, cakep pak, coba bajunya ganti2 y.

Adrian Teja (4075)

14 tahun yang lalu

nice... salam kenal...

Rio Ernanto (7)

14 tahun yang lalu

bagus, kontrasnya terasa banget

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Konsep dan Xsekusi mantap....salam

 Hanky Tanuwijaya (15390)

14 tahun yang lalu

kerenn....modelnya caem..hehehe..bangkunya agak menggangu... kesan anomali ke model nya jadi kurang tuhh.. tp secara average..keren abisss

 Romdhi Fatkhur Rozi (10472)

14 tahun yang lalu

mantap sekali idenya. sangat terasa sense nya. Mantap! Salam.

Christian Xu (1682)

14 tahun yang lalu

objek yg menarik.. modelnya juga.. hehe.. setuju ama yg di atas, warna birunya sedikit mengganggu.. salam..

 Fakhrurrazi (4990)

14 tahun yang lalu

kenapa yang terakhir hrs pake kursi yaa..? tp kolasenya keren nihh.

 Felix Heru Hermawan (70948)

14 tahun yang lalu

si putih jadi ada tujuh biji...he..he...idenya kreatif...dengan pose2 yg menggemaskan...ditunggu lagi siputih yg lainnya...SALAM....

 Faisal Arief Loebis (15370)

14 tahun yang lalu

weleh jadi lucu dan menarik kolasenya. Salut euy. Salam

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

14 tahun yang lalu

sayang boss ada birunya tuh.... but ide nya salut nih