ALL WHITE 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:08:18 12:43:07
rnISO Speed Ratings: 250

  • Nilai foto: 95
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Sabtu, 26 Aug 2006
  • Lokasi: M & M Studio, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 50mm f/1.4D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

top deh lighting n pose nya...............salaaam

 Wayan Sriyasa (10820)

14 tahun yang lalu

cakep banget... suka ama pose & skintone-nya halus banget.. salam

Zaki Baridwan (55)

14 tahun yang lalu

Putih... putih... putih yang keren.

 H Salim N (66331)

14 tahun yang lalu

nice hi-q ... lightingnya perfect.. salam

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

pas banget deh!!! salam

 Rahmat Yuwana (7034)

14 tahun yang lalu

Putihnya, berasa... cahaya mantaps! -salam-

 AA Ngurah Gede Surya Laksana (17324)

14 tahun yang lalu

bahannya bagus ligthing pas yahudd deh modelnya kesan isolasi mengurangi ketajaman bagian rambut yah mas imho salam

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Nice capture....salam

 Bhakti Nusantara, Andreas (34781)

14 tahun yang lalu

lightingnya keren bung, ekspresinya ehm.... Salam!

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

nice hi keyy.. dah keren koq nehh :) modelnya juga manis.. top deh

 Agung Widhiarto (19641)

14 tahun yang lalu

hemmmm..nice white..kompo n lightingna mantap..nice shoot..saleum

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

tajam lgihtingnya top banget...salam...

Ahmad Fazly (993)

14 tahun yang lalu

Mas..kenalin dunks sama modelnya mas....hehehehe.btw lighting dan tonenya bagus. Tp hue di bagian bulu mantelnya sudah mulai pupus efeknya

 Ade Mart Setiawan (7824)

14 tahun yang lalu

nice pic.. stuju ma om her, mbak michelle ini emang cu-te banget... btw,itu jaketnya kurang bahan ya..? kok cuma sebelah..fu..fu..

 Madestya Yusuf Prayuharsa (22097)

14 tahun yang lalu

cantik bgt fotonya.. lightingnya mantep.. salam

 Benny Hamonangan (13171)

14 tahun yang lalu

lbh mantap lg di buat High Key B&W,bos...

 Felix Heru Hermawan (70948)

14 tahun yang lalu

suka banget ama edisi bling2 si michelle (tul ngga)....yg ini mulai sexy nih...ekspresi nya itu lho kiut (cute) banget deeeeh...SALAM...

 Hartono Wijaya T. (34931)

14 tahun yang lalu

sexy nih.... cahaya juga merata, sy lbh suka kalau dikasih bingkai... semoga berkenan....

 Thomas Kusuma (8312)

14 tahun yang lalu

Sip bgt nih foto,lighting,pose,ekspresi model cantik,tali bra aga ganggu,imho ..Salam

 Romdhi Fatkhur Rozi (10472)

14 tahun yang lalu

Begitu putih begitu cakep.... Lightingnya mantap! Salam.