Favorite Beach 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pantai ini pantai yang paling favorite dikunjungi di lingkar tambang Newmont Sumbawa untuk sekedar jalan2, olah raga atau duduk2 pinggir pantai sambil menikmati ikan bakar.
n
nPlease koreksinya, terimakasih.

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nanang Wirawan (136728)

14 tahun yang lalu

Great shot! gak bisa komentar deh... eh sedikit saran... ombak terpotong dikit sayang tuh kang.

 Ragil Setio Pranowo (44479)

14 tahun yang lalu

warna2nya itu loohh, natural en enak banget diliat. viewnya cakep deh. salam RSP!!!

 Lius Hansen (26698)

14 tahun yang lalu

cakep view nya slm

 Jaka Fahrial (74787)

14 tahun yang lalu

anglenya pas

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

nice view.. kalo lebih wide lebih asyik lagi nih.. nice capture anyway :)

Dody Sanjaya (4465)

14 tahun yang lalu

nice view

 Andi Susanto (20420)

14 tahun yang lalu

pilhan anglenya keren , tone nya seger diliatnya...well done ! salam

 Jomandi Loka (18632)

14 tahun yang lalu

View yg indah,angle dan komposisinya cakep.......... salam.

 Adrianus Juniarno (33050)

14 tahun yang lalu

very nice view...komponya asik banget...nice shot, salam

 Midzon Johannis (59418)

14 tahun yang lalu

Cakep sekali ih.. komposisi, DOF, tone dan lightingnya emang keren.. well done. salam

Dodie Prawisudo, PRAWASYA (1422)

14 tahun yang lalu

kereeen mas fotony!!paduanny 3TU nich.. klo ada 4TU saya sh jg dech.. soalny judulnybikin ni foto jd lebih sesuai sm selera hati saya.. heuheuheueh!! salam yo!!

 Kenny Manueke (13994)

14 tahun yang lalu

Warna lautnya keren abiss... componya juga mantab...

 Filianingsih Hendarta (24009)

14 tahun yang lalu

Kompo dan viewnya cakep...jadi pengen cuti nich....

Mulwardi Tjitra (4575)

14 tahun yang lalu

Sudut pengambilan gambar-nya bagus .. perahu, pantai, pohon-pohon-nya ketangkep jelas .. bikin kombinasi yang menarik ditambah dengan warna-warna yang segar.. salam

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Pemandangan indah dg aksentuasi perahu, kompo manis....salam

 Firman Kamil (28743)

14 tahun yang lalu

nice view. kompo yang cantik. sedikit over saturated di monitor nih, tapi overall tob banged dah... nice shot. salam..

 Darson Sumarno (61329)

14 tahun yang lalu

cakep juga viewnya ...salam

 Khotib Fitrian (42651)

14 tahun yang lalu

Komposisinya cakep Pak.. Saya suka sama warna air lautnya.. Salam.

 Herry Saputra Gani (28894)

14 tahun yang lalu

keren pemanadangannya, cantiq bgt -salam kenal-

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

Pagi-2 dah pasag foto yang cantiiiiq sekali Kang... salam

 Bibianoes E. Admo (35404)

14 tahun yang lalu

Pemandangannya cantik, biru laut, pasir putih. cuma awannya biasa saja. salam damai.