Canda Ceria 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil pada saat bazar di Townsite PT Newmont. Tertarik dengan tingkah polah anak2 yang lucu langsung saja diabadikan.
n
nTerimakasih bagi yang sudah memberikan comment dan koreksi tentunya.

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon Canon 100-300mm f/4.5-5.6 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nanang Wirawan (136728)

14 tahun yang lalu

ekspresinya ketangkap, itu yang penting!

 Midzon Johannis (59418)

14 tahun yang lalu

He he he.. good moment.. tajam.. dengan tone yang pas.. salam

 Lius Hansen (26698)

14 tahun yang lalu

tonla warna dan ekspresinya dapet nih..kurang rapi isolasi kaki anak,dan tangan anak yg di bawah9saya jg srg krg rapi):) slm.

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

tajam dan DOF nya asyiiiik banget... salam

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

nice moment.. nice capture :)

 Jomandi Loka (18632)

14 tahun yang lalu

Nice moment,ekspresi dan keceriaan anak anak terekam dgn baik........ angle dan tonenya mantep........ salam.

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Ekspresi yang natural, nice tone, Salam.

 Edy Diyana (58529)

14 tahun yang lalu

nice capture,,ekspresinya ketangkep..salam ED

Dadan Ramdani (1411)

14 tahun yang lalu

lagi lagi anak anak yg jd POI,,,,,,,, nice....polos........ good shoot.....

 Johnny Santoso (62070)

14 tahun yang lalu

Ekspresi dan moment nya bagus.... dapat aja ..... rgds,

 Yan Manarsar (155690)

14 tahun yang lalu

sedikit kurang rapi neh oldignya...(bukan berarti aku bisa hueheuheuheuheuehue)...btw sepertinya objek di kiri atas lebih baik di crop deh

 Irawan, Ndut (16845)

14 tahun yang lalu

Fresh dan cool for entertain

 Indra Manik (36043)

14 tahun yang lalu

Nice moment. Oldignya boleh juga. Salam Canon.

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Cerianya dunia anak-anak terrekam dengan cantik....salam

Tri Antono (21)

14 tahun yang lalu

Pengambilan yg pas, ekspresif, tidak dibuat buat

 Firman Kamil (28743)

14 tahun yang lalu

keceriaan yang terekam dengan baik. ekspresi anak2 yang lepas. nice captured. salam..

 Benedictus Jerry (17863)

14 tahun yang lalu

Top bos, mimiknya semakin memperkuat tema, backgroundnya kok ada cloude spotnya ya??

Muhammad Rafiq (306)

14 tahun yang lalu

Bagus Mas, blur yg ada dibelakang objek agak aneh, itu dibuat dgn olah digital atau permainan "bukaan"

 Aris Prio Ambodo (10362)

14 tahun yang lalu

Canda cerianya ketangkep, olahan blur pada bagian belakang menambah kuat POI, hanya sedikit OE pada bagian lengan anak yang di atas...imho lho.. Salam