Melintasi debu Bromo - 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih sama dengan seri Bromo sebelumnya, hanya subjek dan 'gorengannya' yang berbeda, mohon wejangan nya dari teman2 buat saya yang masih belajar motret ini, hatur nuhun

  • Nilai foto: 110
  • Dilihat: 142
  • Waktu upload: Senin, 14 Aug 2006
  • Lokasi: bromo, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

great capture with warm tones... nice compo also... well done...

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Silhuet yg penuh kisah, menembus keindahan alam yg penuh pesona....salam

 Jaka Fahrial (74787)

14 tahun yang lalu

moment yang pas

 Adi Ginting (19530)

14 tahun yang lalu

Deadcenter yang sukses...come to where the flavour is...

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Siluet koboinya cakep nih, nice tone, Salam.

 Hendry Widianto (10367)

14 tahun yang lalu

ck..ck..ck..overall cakep,kayak film koboy2 gitu yak..nice pic bro..well done

 Kurnia Hendarto (26079)

14 tahun yang lalu

siluet, tone and moment-nya pas banget....keren Bho !

 Hubert Januar (26908)

14 tahun yang lalu

asik sekali nuansanya, salam...

Reyndie Fitrisyah (4031)

14 tahun yang lalu

keren pilihan warnanya....pake filter apa mas? apa digital touch

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

14 tahun yang lalu

nice moment n tone...

 Dedy Muliadi (8251)

14 tahun yang lalu

Memang ada bagusnya bromo disaat kabut dan disaat berdebu, tonenya dan siluetnya asik banget , nice shoot salam

 Darius Manihuruk (51305)

14 tahun yang lalu

bromo..emang asik...

 Khusni Eka Wardana (14718)

14 tahun yang lalu

Moment yang Sseru.... Coba klo ada 7 orang, bisa kita bilang kyak....Magnificent Seven

 Ainul Hadi A (12209)

14 tahun yang lalu

tone yang dahsyat... komponya mantab... saleum...

 Dody Nugraha (19595)

14 tahun yang lalu

Sdh cakep tuh kompo dan siluetnya. Sip dah !

 Edy Diyana (58529)

14 tahun yang lalu

tonenya sangat menakjubkan.componya keren abizz,,salam

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

14 tahun yang lalu

kontrasnya asik.. 'gorengan' di foto ini pas.. komposisinya juga enak bgt dilihat.. :)

Harry Sasongko (4358)

14 tahun yang lalu

Siluet yang cakep. Suasananya terasa.

 Budi Herawan (31753)

14 tahun yang lalu

komposisi & tonenya bagus, siluetnya menarik, bagus pak. salam bd

 Elvi Syahlan (7560)

14 tahun yang lalu

Keren nih momentnya.. siluetnya juga dapet. Nice shoot! Salam

Bayoe Eka Putra, Obay (1991)

14 tahun yang lalu

top ah ini...marlboro country

 Diah Ari Tapaningtyas (7479)

14 tahun yang lalu

3 jempol dan 3 WOW!!!speechless..

 Afriadi Hikmal (12144)

14 tahun yang lalu

Bagus, kalo aja orang yang berjalan nggak nempel atau nggak ada maka makin oks

 Renold Palayukan (7595)

14 tahun yang lalu

kereeen, momennya, siluetnya cakep semua