Media Buat Aji 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini foto pemakaman temenKu, Aji, beberapa hari yang lalu(7/8), di Kampung Kandang.... Cewe yang ada di foto ini, Jeanny, emang deket banged ma Almarhum.. Begh, ngga tega d ngeliat suasana di sana....
n
n"Yudi"-> Aji meninggal karena sakit, bukan ketabrak kereta.... Trus, maksud judul itu, THa mempersembahkan sesuatu untuk Aji.....
nTHa motret sambil ngelap aer mata trus di sana.... Ngerti kan????
n
nSelamat jalan, Aji......

  • Nilai foto: 30
  • Dilihat: 161
  • Waktu upload: Jumat, 11 Aug 2006
  • Lokasi: TPU Kampung Kandang, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Indra SS (261)

14 tahun yang lalu

foto yang menarik, ekspresi dan momentum yang pas

Defri Widiastono (2449)

14 tahun yang lalu

seyuju ama wendy dua frame pertama cukup tapi it is nice bulu kuduk guwa berdiri wktu liat nice shoot ::salam kenal::

Tasya Anindita (551)

14 tahun yang lalu

tha... kok sedih banget siiiih?? huhu. jadi kebawa sedih nih

 David Dewantoro (22969)

14 tahun yang lalu

menyentuh Tha

 Wendi Wirawan (9613)

14 tahun yang lalu

2 frame benernya cukup koq . semoga alm diterima disisinya . . . amin . . . salam yah

Yudi Rachman (1318)

14 tahun yang lalu

apa hubungannya judul dengan isi fotonya. Nic pic. siapa tuh? itu yang ketabrak kereta ? Happy birth day yaa, semoga langgeng dan cepat punya anak dari " Do ". Salam

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

14 tahun yang lalu

nice konsep......salam....

 Eka Rachmat, Meneer (88294)

14 tahun yang lalu

nice...cuman terlalu kebanyakan tone merahnya nieh....coba turunin saturasina dikit...Salam