Azure Window #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Zaky Umara (1039)

View lain dari salah satu keajaiban alam di Gozo, Malta.
n
nDate Time Original: 2004:11:02 22:40:21

  • Nilai foto: 26
  • Dilihat: 154
  • Waktu upload: Rabu, 26 Jul 2006
  • Lokasi: Dwejra Bay, Gozo, Malta
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.2
  • Speed: 1/45
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak DX 6490 *
  • Lensa: Kodak Built-In/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Catur Virgiantoro (3506)

13 tahun yang lalu

Angle-nya kurang tinggi dikit, jadi garis lautnya tanggung. kontras langitnya juga sedikit over ki! tapi ak suka suasana & tonenya... sukses ya. Salam...Aloe!

 H Salim N (66331)

13 tahun yang lalu

bener setuju sama yang terdahulu, POI nya jadi kurang, atau mungkin ada yang jongkok di tebing yah... anyway.. its nice pic, rgds

Jethro Aspati (3893)

13 tahun yang lalu

Bagus komposisi dan tonenya, tapi IMHO saya setuju dengan yang lain kalo POI-nya emang kurang, mungkin framingnya agak kurang pas, jadi kesannya POI-nya tidak ada .... salam kenal :)

 Prio Adhi Setiawan (13844)

13 tahun yang lalu

cakep sebenarnya landscapenya.. sayang, objeknya jadi miskin interestnya.. coba ada orang lagi bengong di ujung sana sambil liatin awan.. wahh asik .. :) Tapi thanks buat sharing tempat wisata di malta nih.. :) salam :)

 EA Adoracion (18191)

13 tahun yang lalu

tone & komponya cakep... cuma kalau menurutku yg awam ini.. kok rasanya kurang... POInya nggak jelas gitu... imho lhooo.... semoga berkenan. Salam kenal & selamat berkarya!

 Michael Perkasa (63349)

13 tahun yang lalu

cakep nih bang cuman agak kosong aja nih(imho) ok lah buat semangatnya salam jepret