Mengayuh ke Cakrawala 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Aishuia, AIS (18527)

one shot during my long journey....
rn
rn
rn"peacefully from borneo"

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yan Manarsar (155690)

15 tahun yang lalu

Te O Pe deh ih

 Prio Adhi Setiawan (13844)

15 tahun yang lalu

wah komposisinya bo.. asik banget.. warna gelap sorenya suka, nice photo..!! keep all good work! salam :)

 kartika sari wijaya, Tika (17279)

15 tahun yang lalu

foto yang bercerita ... kontras bagus.. salam

 Corina (15274)

15 tahun yang lalu

hm....yang ketemu di busway? pa kabar oiy!!!

 Jomandi Loka (18632)

15 tahun yang lalu

Asyik momentnya,angle,komposisi dan tonenya mantep........ salam.

 Riki Mouza Malik (23711)

15 tahun yang lalu

momen yg indah... kontras baju si tukang perahu bikin foto ini jadi bercerita.

 Ade Fitrianto (16813)

15 tahun yang lalu

moment dan angle yg dahsyat, peletakan POI di pinggir menambah keren nih image.. salam

 Jaka Fahrial (74787)

15 tahun yang lalu

anglenya asik banget

 Wredy Septiady (74709)

15 tahun yang lalu

wah asik banget nih landscapenya cool

Taufik Ramdani (3812)

15 tahun yang lalu

moment and komposisi nya cakep tapi kayak nya kalo dimainkan lagi brightness and contrast akan lebih OK