Bersih Pantaiku Biru Langitku 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

FL: 37 mm + Fish eye
nISO 100
n
nTerimakasih kepada Hendri Setiawan atas pinjaman fish eye-nya. Ternyata enak juga pake fish eye. Saya tunggu almarhum fish eye-nya.
n
nTerimakasih bagi yang sudah memberi komentar.
n
nSalam

Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/19.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

simplicty landscape but GREAT ! suka dengan penyajian komposisi diagonal garis pantai dan blue tonesnya... well done

 Adi Priono, APO (31955)

14 tahun yang lalu

tajem banget mas DAni....akhhh kapaaaaaan ya ke Lombok...sorry om aku kemaren sempet 'ngaso' karena kelahiran anak ke-3...repot dan kurang tidur...he...he...

 Ragil Setio Pranowo (44479)

14 tahun yang lalu

satu kata : INDAH!!!! salam RSP!!!

 Santoso Nugroho (8568)

14 tahun yang lalu

viewnya keren, landscapenya oke, kesannya damai salam

 Mardianto B. Santoso (84531)

14 tahun yang lalu

Bener-bener bersih ..... tempatnya layak dikunjungni nih ... salam

 Nanang Wirawan (136728)

14 tahun yang lalu

bening oi. wah musti ikutan hunting Clean Up Day tuh di Maluk.

 Arie FR (82498)

14 tahun yang lalu

How its a wonderful world! Nice!

 IB Putra Adnyana (83899)

14 tahun yang lalu

Langit biru, pasir putih potensi pariwisata yg bukan main. Komposisi cantik, warna menarik.Sakam.

ibnu hidayat yulianto,inu (1937)

14 tahun yang lalu

bening banget ya....komponya juga keren....

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

14 tahun yang lalu

landscapenya oke banget deh SAlam

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

Nice view & landscape, bagian kanan pojok bawah pasirnya sudah loss detail -> putih.. jadi agak distracting, mungkin kalau dikompensasi -1 exposurenya akan lebih OK -IMSL

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

komposisinya pas bgt kang... makin mumpuni neeh!!! salam

 Jaka Fahrial (74787)

14 tahun yang lalu

cakep angle dan landscapenya.....

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

iya yah....bersih sekali...beniiing, semoga kondisi spt ini terus dijaga...:) Salam...

 Maimunsyah (4777)

14 tahun yang lalu

objek pantai sangatlah asyik untuk difoto. kesabaran mennunggu waktu yang pas sangat dibutuhkan, salut atas kesabarannya. salam

 Hubert Januar (26908)

14 tahun yang lalu

waaa bersih banget, kalo ada kapal kuning atau merah di kiri bisa maut tuh fotonya, imho...salam...

Andre Sjahnaz (2346)

14 tahun yang lalu

great landscape kinclong eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -salam kenal-

 Agustiar Hamdani (39515)

14 tahun yang lalu

bagus bgt view nya, clear bgt, kompo & tonenya mantap. Salam

 Qwadru Putro Wicaksono (49082)

14 tahun yang lalu

asik banget birunya, fotonya cakep.... salam bumi gora...

 Handayana (8486)

14 tahun yang lalu

Suasana pantai yg bersih dan indah terekam sangat bagus. Keseimbangan langit, laut dan daratan pas dan enak. Salam.

 Zulkarnain Katili (61162)

14 tahun yang lalu

keren viewnya......, bening pantainya.... salam

 soewarto (5423)

14 tahun yang lalu

viewnya indah, fotonya tajam...

Rudy Dharmawan (1280)

14 tahun yang lalu

Good colour, clear picture, tapi pasir putih sebelah kanan agak aneh (oldig?)

 Banyu Panca Kusumah (5311)

14 tahun yang lalu

view yang cantik...landscape yang asyik...keren...salam:::

 Antonius Yuniarko (171194)

14 tahun yang lalu

Pantainya bersih banget.. ampe jadi kinclong gitu yah pasir putihnya.. Komposisinya cakep.... Salam..