Di Sisa Usiaku 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Di usia yang sudah lanjut ini, selayaknya bapak ini istirahat di rumah menikmati masa tuanya. Keadaan ekonomilah yang memaksa dia harus terus bekerja sebagai nelayan.
n
nFoto diambil dg menggunakan aperture priority pada focal length 250 mm ISO 800.

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon Canon 100-300mm f/4.5-5.6 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nanang Wirawan (136728)

14 tahun yang lalu

potrait dg ekspresi yang menarik, coba dibuat BW aja kang, imho...pengaturan laighting to sharp..bisa dikurangi tuh exposurenya

 Riki Mouza Malik (23711)

14 tahun yang lalu

mas Dani, sebetulnya foto ini keren banget lho... moment, color dan ketajaman foto nggak diragukan lagi deh. detail foto juga ok tuh! Cuma menurut saya cropnya aja yg terlalu ketat nih rasanya. Lebih ok kalau capingnya kelihatan semua, pasti foto ini lebih hidup. IMHO lho... Maaf ya kalau rasanya seperti sok tau :)

 Arie FR (82498)

14 tahun yang lalu

Good! Cropping terlalu ketat, selera aja koq :) Salam.

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

14 tahun yang lalu

tajem banget om NIce shot Salam

 Qwadru Putro Wicaksono (49082)

14 tahun yang lalu

solah gati foto nee, expresi pak tua pas banget... salam kenal

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

well... ini adalah hasil yang manis sekali... komposisi, lighting dan ketajamannya mantab... salam

 Roy Goenawan (3414)

14 tahun yang lalu

Tazzzaamm Boss.... Salam.

 Johannes Go (19949)

14 tahun yang lalu

tonenya cakep banget....obyeknya juga menarik, terutama ekspresinya. salam

 Muhammad Iqbal (75368)

14 tahun yang lalu

nice potrait.. good crop.. saleum m1q

 Ani Sekarningsih (70437)

14 tahun yang lalu

Wow.... pencahayaannya membuat tampilannya begitu berkarakter. Keren.

 Aishuia, AIS (18527)

14 tahun yang lalu

nice portraiture....

Maimun Saleh (1807)

14 tahun yang lalu

top banget om

 Santoso Nugroho (8568)

14 tahun yang lalu

ekspresinya bikin trenyuh, humanis, bagus ah.. salam

Tommy Priambudi Nugroho (1093)

14 tahun yang lalu

bagus sekali foto pak tua ini dengan side lightning.pas semuanya .salam

 Michael Perkasa (63349)

14 tahun yang lalu

cakep bagnet nih salam

Achmad Amin, DoF (417)

14 tahun yang lalu

Sangat humanis mas. Tajem lagi. Nice Pic. Salam..........