illusion 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

....is she....?

  • Nilai foto: 182
  • Dilihat: 333
  • Waktu upload: Selasa, 13 Jun 2006
  • Lokasi: Utrecht, Netherlands
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 N. Yohan Agusta ,yoyo (5594)

14 tahun yang lalu

awesome ilussion......i mean it !!!--yoyo

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

absolutely fantastic!!!!!!!!!!!!!!!

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

lama ngga keliatan karya2nya nih..... hehe

Anton William (2402)

14 tahun yang lalu

salut atas eksplorasinya. campur aduk warnanya menawan. tapi saya rada kurang sreg dengan gerakan wanita. imho. ini di train yah? :D salam kenal.

 Budi Marjono (14917)

15 tahun yang lalu

moment catch nya apik banget - ilmu yang begini ngga ada di buku... - numpuk2nya rame banget tapi semua nya jatuh di tempat yang tepat - great again Stella - terimakasih, salam

 Budi Afrias (10119)

15 tahun yang lalu

kayak film horor yah??? salam

 Bastian Damien Hansen (48404)

15 tahun yang lalu

amazingly, saturate...geniousely conept....the "X" place for an X-ray of the motion person, show the cup in her/him....wow...jeli banget mba....top-top shot....cheers'

 Rusli Effendy (34292)

15 tahun yang lalu

nice......

 Thomas Kusuma (8312)

15 tahun yang lalu

ih cakep bgt bisa bikin kaya gini... Salut..SAlam

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

illusionary .... cuma mata Stella yang bisa gini .... hehehehe :D

 Rony Zakaria (12972)

15 tahun yang lalu

very graphic! uda lama ga main refleksi nih...mau coba lagi ah.... thanks for sharing :D

 Hatriyan Farli (5907)

15 tahun yang lalu

wah warnanya abstrak banget...keren

 Sam Ang (41366)

15 tahun yang lalu

Keren nih, paduan warna dari NS, shadow dan movement. Slama.

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

15 tahun yang lalu

keren... banget ... warna2 n mood yang tertangkap.. :| it supposed to be 'he' right? kalo she kok rata bener.. huahahahaha

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

yes...

 Yogi Kusuma, geeh (19770)

15 tahun yang lalu

definitely she.. ;) luv the cup, table, and newspaper.. well done sis`..

Ricky Rusli K, Yabin. (2834)

15 tahun yang lalu

keren

 Aga Wirija (23669)

15 tahun yang lalu

X-men ya Stel? hihihi 1600 cuman 1/20...gelap ya...tapi warnanya keren2 nih. eh, gw udah bisa masking lho....tapi ada hasil yg gosong...:D

 Setia Nugraha, Kang Ujang (53656)

15 tahun yang lalu

apik

 Handy Loekito (81432)

15 tahun yang lalu

mantap n keren deh...................salam

 Adinda Lasmi Kartika Rini (31899)

15 tahun yang lalu

ow yes'...... ; ) ....salam hormat grak'......-AdindA-

Adi Wirantoko (3038)

15 tahun yang lalu

manteb idenya....

 Trisno Apidianto (38495)

15 tahun yang lalu

salut......

 Peric Ferryanto (102054)

15 tahun yang lalu

asyik banget abstraknya full color dan kontrasnya mantap salam...

 Indra Permana (8156)

15 tahun yang lalu

mantapppssss... salut, prok..prok...prok..... mm/