gelas sihir 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Dari sebuah festival....performer serba bisa ini merangkap pemain akrobat, tukang sulap, aktor teater, dan penutur cerita....

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 368
  • Waktu upload: Senin, 22 Mei 2006
  • Lokasi: Utrecht, Netherlands
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 70-300 f/4-5.6 APO *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nandi Dharma (18821)

14 tahun yang lalu

suka ma komposisi nya .... sip

 N. Yohan Agusta ,yoyo (5594)

14 tahun yang lalu

pake lem merek apa ?????--yoyo

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

ouu yesss.............!!

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

jagoan deh momennya...

Muliady (4451)

15 tahun yang lalu

Nice BW...Bice Capture...Nice compo...Tonenya dashyat...

 Bastian Damien Hansen (48404)

15 tahun yang lalu

amazing expression very well captured... great stage shot, perfect timing.. cheers'

 Johan Wahyudi (9801)

15 tahun yang lalu

nice momen...kok bisa yah...dikasih lem kali tuh..hehehe...great shot Salam kenal

Royce A. Sulivan (1296)

15 tahun yang lalu

freeze_nya di momen yang tepat! very nice shot!

Michael Benjamin (3535)

15 tahun yang lalu

komposisinya bagus banget! momennya juga ketangkep dengan baik. i can feel the great show. tajem juga fotonya. best regards.

 Agung Widhiarto (19641)

15 tahun yang lalu

kompo n timing momentnya mantap...nice shoot salam

 Sam Ang (41366)

15 tahun yang lalu

Hai Stella, nice freezing shot juga bayangannya, seneng sama parasnya performernya dari samping kaya "Hanoman" :-) Groetjes.

 Muliadi Antaredja (6498)

15 tahun yang lalu

wah-wah.... koq bisa yah gelasnya nempel gitu dimeja... permainan b/w yang ok nih... keren salam Muliadi

 Aga Wirija (23669)

15 tahun yang lalu

Hehehe,,, dari pinggir kok performer ini mukanya mirip Seinfeld ya? Keluar kopi/teh gak dari cangkirnya? Nice BW Stel. Detail mejanya itu lho...cihuy! :)

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

what a street performer

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

bw nya tetap konsisten... nice momen...

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

hahaha...kocak momentnya stel...bwnya jg cakep...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

wah, BWnya menarik nih.. ekspresif pula orangnya..

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

15 tahun yang lalu

kontrasnya asik banget......

Riesca DP (2125)

15 tahun yang lalu

great moment!! mantap!!

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Mba Stella itu pasti pake magnet ya... Gelasnya bisa ga jatuh... (J/K) Suka banget liat moment, komposisi, ekspresi dan BWnya... Well done mba.. Salam hangat selalu...

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

15 tahun yang lalu

aardig concept... zoals de goed-gedaane schaduw

 Adinda Lasmi Kartika Rini (31899)

15 tahun yang lalu

ajaib... : ) salam hormat -AdindA-

 Herlambang Priambodo (11135)

15 tahun yang lalu

wuih. konsepnya asik. gimana caranya tuh mbak stella? salam.

 Andreas SM (39745)

15 tahun yang lalu

Freeze dan ada kesan magical pict-great salam dan terus berkarya kawan

 Irwan Nurfiandy (26954)

15 tahun yang lalu

nice shoot, nice freeze and nice color.. cool