Masi BIbir Sensual... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Handy, Bola (11129)

Date Time Original: 2006:05:07 11:13:16
nISO Speed Ratings: 200
nMasi ngupload sensual lips model...Hehehe...
nIseng2 liat2 foto, liat foto ini sreg..Sensual ni bibirnya...
nCommentnya gmn, Guys?
n
nSedikit revisi, ni pake lensa 70-210mm...Sama seperti foto terdahulu...Pinjeman K.Yandi...

  • Nilai foto: 176
  • Dilihat: 388
  • Waktu upload: Minggu, 21 Mei 2006
  • Lokasi: BeMall, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 28-70mm F/2.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chandra Murniadi (41257)

14 tahun yang lalu

Cakep, cropnya OK...sensualnya dapet nih...

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

15 tahun yang lalu

tonenya keren banget ... bibir itu juga keren banget ...

Dwijanto Hadi (1861)

15 tahun yang lalu

Keren abis......salam

 Handy Loekito (81432)

15 tahun yang lalu

wah bener2 sesual nich...... salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Posenya cantik, nice tone, Salam

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

15 tahun yang lalu

Gile keren banget Yan..... Croping ketatnya asik banget.....! G B U

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

15 tahun yang lalu

dof cakep, crop ketat menjadi POI di bibirnya yg sensual jadi apik

 Januar D (62917)

15 tahun yang lalu

Refleksi di kacamatanya lucu juga. Bibirnya sensual? Lumayan lah... (soalnya cuman bisa lihat, gak bisa icip-icip! wakakakakkaak) Salam

Henry Santoso (583)

15 tahun yang lalu

Hasil portraitnya tajam sekali, tone-nya OK

Sendi Kahat (3098)

15 tahun yang lalu

bibirnya bisa bikin wet dream neyh...hehee grace nice anggle.....chayo

 Jogi Hutagalung (10154)

15 tahun yang lalu

emang sensual bgt bibirnya,,, tonenya mantap bgt,,, nice shot,,,

 Ignatius Untung, utg (7463)

15 tahun yang lalu

ekspresinya keren

 Agustiar Hamdani (39515)

15 tahun yang lalu

aih..keren sekali komposisi & lightingnya, bener2x sensual nih model. Salam

 Mediantono Y, Cereal Killer (5094)

15 tahun yang lalu

Wadhuh mas, gak pake komen-2 deh. Saya ini penggemar setia foto2 bibir buatan mu! Ayo upload lagi yg kyk gini..... Salam, -cereal killer- (penggemar cereal + foto bibir sejati)

 Widya Harsana, Wied (11704)

15 tahun yang lalu

Dynax emang bagus deh :) Refleksi kacamatanya mengganggu euy Yang laennya sih udah asik :)

 Johan Wahyudi (9801)

15 tahun yang lalu

Hot and Crispy neh... Mantaf dah..

 Rudiyansyah (6591)

15 tahun yang lalu

DOF nya Mantap.. Sharp... POse nya OK banget... Salam

hermawan wong (3805)

15 tahun yang lalu

nangkep ekspresi mantap dah... ditambah bibir sensual banget... sedap diliat dah...

 Muhammad Azmi (20639)

15 tahun yang lalu

sip! keren bgt...

 Jeffry Widjaja, pateek (18444)

15 tahun yang lalu

mantap nih fotonya... suka banget ama tonenya..:D salam

 Maria Sitanggang (11358)

15 tahun yang lalu

suka liat bayangan di kaca matanya... dr background sptnya di taman, tp dr refleksi kacamata sptnya ini ditengah kota/keramaian ya... nice pic! salam.

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

pantesan warnanya cakep... minolta memang jempolan deh.... komposisi, ekspresi bagus... bokeh mantap... salam hangat...

Antonio Eduardo P (1431)

15 tahun yang lalu

face expression and skin tone nya manteb nih...great shot..

 Erwin Ferdiana (20896)

15 tahun yang lalu

sensu emang nih bibirnya... cropping yang asik...

Damien Kwok (467)

15 tahun yang lalu

Wheeew, asli itu bibir sensual abisssss....... Tajeeeemmm, crispy..... Gw suka sama tne & componya