empat bola 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dari sebuah festival...performer serba bisa ini merangkap tukang sulap, pemain akrobat, aktor teater, penutur cerita, dan entertainer sejati ;)

  • Nilai foto: 130
  • Dilihat: 322
  • Waktu upload: Jumat, 19 Mei 2006
  • Lokasi: Utrecht, Netherlands
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 70-300 f/4-5.6 APO *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Handy Loekito (81432)

15 tahun yang lalu

nice moment ...............salaaam

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

wih momennya...great timing Tan...

 Prio Adhi Setiawan (13844)

15 tahun yang lalu

ini top punya nih.. moment komposisi dan lighting.. nice job, meneer... salam kenal :)

 Johan Wahyudi (9801)

15 tahun yang lalu

kayaknya bwnya keren2 neh .... complete nhe...dof, focus, contras, dapat semua...top

 Agung Widhiarto (19641)

15 tahun yang lalu

nice moment..timing momentnya mantap salam

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

nice lighting... momennya dapet...

 Aga Wirija (23669)

15 tahun yang lalu

You did good with the BG, deep BW n blur. Tapi skin tone tangan kirinya kok aneh ya Stel? Diapain sih? FREEZE-nya....TOOOOOP... hehehe

 Sam Ang (41366)

15 tahun yang lalu

Nice BW tone, juga freezing balls nya. Great shoot! Salam.

Michael Tjandra (2116)

15 tahun yang lalu

Pas bener.. speednya bayangan di bola nya, ekspressi audiencenya yang blur sebagai BG..Fotonya jadi punya cerita. 3 TU deh.. Di Utrecht udah mulai banyak street performer ya? Salam.

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

moment menarik.....

 Adinda Lasmi Kartika Rini (31899)

15 tahun yang lalu

very cool !....... : ) salam hormat -AdindA-

Michael Benjamin (3535)

15 tahun yang lalu

don't know much the technical stuffs.. but my sense really sees it beautiful, superb. best regards.

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

moment bagus. suka dengan komposisinya. dan kontras BW-nya... wah! errrr.... enam bola lainnya yang tersembunyi ga dihitung? ;)) hehehe. *becanda*

 Muliadi Antaredja (6498)

15 tahun yang lalu

unik juga nih fotonya.... bola2nya seakan melayang... hehehe.. nice freeze.... tajam banget nih ke bolanya, nice dof... hebat deh.... btw thanks yah buat masukan2nya, nanti dicoba lagi deh.... salam Muliadi

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

15 tahun yang lalu

well Captured.... nice....

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

wow!!!!

Martin Dody Kumoro (3980)

15 tahun yang lalu

Kobinasi freeze, moment, dan tone yang bagus. Great shot. Salam

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

cakep sekali.... bw dan freeze nya okz... salam

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

sip..

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

tidak bagus komposisinya utk lensa ukuran 70-300mm :p

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

15 tahun yang lalu

cakep kompo dan momentnya

Indra Alfarisy (1919)

15 tahun yang lalu

asik nih, mantep2...

 Agustiar Hamdani (39515)

15 tahun yang lalu

keren bgt BW nya, nendang abis nih, momennya keren bgt, salut. Salam

 Erie Surya Sunarko (38491)

15 tahun yang lalu

moment n komponya asik pass dibikin bw salam

 Adenantera Dwicaksono (5085)

15 tahun yang lalu

Beu keren punya! MOment mantap apalagi DOF nya, BW bikin lebih dramatis! Salut!