Ray Of LIght 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Alfred Pawiro (10750)

wahh foto ROL saya yg pertama... dari dulu ngidem pengen moto begini akhrinya dapet juga, walaupun rada kurang bagus fotonya.... silahkan caci maki para senior... salam

  • Nilai foto: 185
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Kamis, 18 Mei 2006
  • Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF 16-35mm f/2.8L USM *
  • Filter: slim uv B+w
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Deni Kurniawan (5678)

18 tahun yang lalu

cakep ROLnya terkesan dramatis

 Sugeng Triwiartono (12081)

18 tahun yang lalu

Dramatis awannya. Jeli juga nih. Nice shot

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

18 tahun yang lalu

cakep banget nich..pas momentnya.. Nice shoot

 Musin Yohan (24264)

18 tahun yang lalu

wah salut bisa dapetin hasil yg spt ini.....luar biasa! Salam...

 Deviansyah (30321)

18 tahun yang lalu

tajam dan bagus sekali...salam...

 Hendri Setiawan (89420)

18 tahun yang lalu

ROL nya manis bgt deh!!!

 Johnny Santoso (62070)

18 tahun yang lalu

Dramatis, cantik, ROL nya kerennn... rgds,

 Herlambang Priambodo (11135)

18 tahun yang lalu

gile bro. manteb bener nih. very2 dramatic session. salam.

 Ariyanto (4186)

18 tahun yang lalu

Awan-nya disusun ya? Hehehehe... pas banget. cantik.

 Wayan Surya Subrata (25600)

18 tahun yang lalu

Mantep nih ROL-nya... gua juga coba kaga jadi2... Salam:)

 Andy Halim (52415)

18 tahun yang lalu

Keren nih tonenya...

 gunawan setyo hadi (49370)

18 tahun yang lalu

bias sinar yang mantap...............

 Anjar Prayudi (11948)

18 tahun yang lalu

ROL dengan L series memang cakep.... :) Salam.

 Budi Hermawan (83646)

18 tahun yang lalu

wow.. ROL yang menakjubkan dan indah.. salut

 Setyo Bagyo, SB (6862)

18 tahun yang lalu

Bo boo booo Ray of Light yang dahsyaatt Diatur level atau RGB nya mas, terus terang jadi makin dramatis nih Salam

Astha Adhi Prasetyo, Ash (2350)

18 tahun yang lalu

wahhhh... kerennn.... nice tone, bener2x keliatan dech ray-nya... cakep... salam jepret...

 Arry Fridiansyah, AFR (19551)

18 tahun yang lalu

Cakep pak... saya juga pengen bisa moto kaya gitu, tapi belum ktemu2 pak... hehehe salam

 Imam Prasetyo (7599)

18 tahun yang lalu

glek..glek...keren pak

 Rama Luhur (5871)

18 tahun yang lalu

Bagus bgt ROLnya mas.. Momennya pas bgt ah, ngiri deh.. Salam,,

 Nandi Dharma (18821)

18 tahun yang lalu

berkas sinarnya mantap neh cantik .....

Ivan Kuswandi K. Silaban (1192)

18 tahun yang lalu

Warnanya bagus, sinarnya juga dapat. jadi mirip ir ya? Salam

 Januar D (62917)

18 tahun yang lalu

Huehehehhehe..... pernah liat awan kayak gini waktu pulang dari Bandung bulan kemaren :-) Good shot, great ROL.

 Handoko Wonoadi (15764)

18 tahun yang lalu

ROL nya keren deh ..... mantap. Salam

 Aliman Syah, Allie (7984)

18 tahun yang lalu

Wuiiiih.............. Manteb boss potonya Bias sinarnya itu loh yg bikin ngak tahaaaan. Salam

 Iwan Tanzil (36793)

18 tahun yang lalu

Wow, rol dan momentnya cakep sekali, tonenya dashyat... salam...